Hamburger di azuki verdi vegani biologici

Hamburger di azuki verdi vegani biologici
Gli hamburger di azuki verdi vegani biologici sono ottenuti da legumi originari della Cina e del Giappone e assomigliano come gusto alle castagne.
Questi legumi possono essere utilizzati cosi’ in preparazioni dolci o salate.
Sono gustosi gli Hamburger di azuki verdi vegani biologici perche’ assomigliano non solo alle castagne ma anche alla carne di vitello.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate biologiche 400 g
Fagioli azuki verdi bio 250 g
Cipolle 1/2 rossa bio
Paprika dolce bio 2 cucchiaini
Pangrattato senza grassi animali
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai bio
Sale qb
Pepe nero qb
Per iniziare prendete gli azuki e lasciateli a bagno una notte dopo averli lavati.
Cuoceteli il giorno dopo per un’ora e intanto lessate anche le patate con la buccia in acqua bollente.
Frullate le patate spelate e fatele in piccoli pezzi con gli azuki.
Versate in una ciotola il composto unendo olio sale paprika e pepe.
In alternativa mettete tutto in un robot.
Formate degli hamburger di circa 10 cm passateli nel pangrattato e adagiateli in una leccarda rivestita con carta da forno. Cuoceteli a 180°C per 25 minuti.
Potete servirli in un panino con lattuga maionese vegana e poco ketchup.
Provate anche il panino burger King vegano