https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Fast food Vegano
  • Hamburger di azuki verdi vegani biologici

Hamburger di azuki verdi vegani biologici

Posted on Gen 10th, 2017
by Anna
Categorie:
  • Fast food Vegano
Hamburger di azuki verdi vegani biologici

Hamburger di azuki verdi vegani biologici

Gli hamburger di azuki verdi vegani biologici sono ottenuti da legumi originari della Cina e del Giappone e assomigliano come gusto alle castagne.

Questi legumi possono essere utilizzati cosi’ in preparazioni dolci o salate.

Sono gustosi gli Hamburger di azuki verdi vegani biologici perche’ assomigliano non solo alle castagne ma anche alla carne di vitello.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate biologiche 400 g
Fagioli azuki verdi bio 250 g
Cipolle 1/2 rossa bio
Paprika dolce bio 2 cucchiaini
Pangrattato senza grassi animali
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai bio
Sale qb
Pepe nero qb
Per iniziare prendete gli azuki e lasciateli a bagno una notte dopo averli lavati.

Cuoceteli il giorno dopo per un’ora e intanto lessate anche le patate con la buccia in acqua bollente.

Frullate le patate spelate e fatele in piccoli pezzi con gli azuki.

Versate in una ciotola il composto unendo olio sale paprika e pepe.

In alternativa mettete tutto in un robot.

Formate degli hamburger di circa 10 cm passateli nel pangrattato e adagiateli in una leccarda rivestita con carta da forno. Cuoceteli a 180°C per 25 minuti.

Potete servirli in un panino con lattuga maionese vegana e poco ketchup.

Provate anche il panino burger King vegano

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit