https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Fast food Vegano
  • Panini per hamburger

Panini per hamburger

Posted on Dic 9th, 2014
by Anna
Categorie:
  • Fast food Vegano
Panini per hamburger vegani vegan biologici

Panini per hamburger

500 gr di farina semintegrale biologica

3,5 gr di lievito secco di birra

20 gr di amido di mais biologico

300 gr di latte di soia biologico

sale marino integrale q.b.

3 cucchiai di olio extravergine bio

Un cucchiaino di zucchero di canna integrale bio

semi di sesamo biologici

Panini per hamburger vegan? Mettete nell’impastatrice tutti gli ingredienti aspettando 15 minuti per fare agire il lievito in un bicchiere d’acqua e zucchero.

Lavorare per un quarto d’ora e fare lievitare per almeno 3 ore.

Con le mani formate dei panini da rimettere a lievitare per altre tre ore.

Cospargete la superficie con olio e semi e mettete a cuocere in un forno preriscaldato a 200 gradi per circa dieci minuti e poi a 180 fino a che non saranno dorati.

Provate anche l’hamburger vegano di ceci

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit