https://www.veganoidi.it
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Colazione
  • Biscotti da the ricetta vegana biologica

Biscotti da the ricetta vegana biologica

Posted on Ott 23rd, 2015
by A.
Categories:
  • Colazione
Biscotti da the ricetta vegana biologica

Biscotti da the ricetta vegana biologica

Ingredienti per circa 45 biscotti

100 gr di farina semintegrale biologica
50 gr di farina di riso
50 gr di farina di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci (cremortartaro e bicarbonato)
4o gr di zucchero di canna grezzo biologico
1 cucchiaio di malto d’orzo
70 ml di olio extravergine di oliva bio

Mescolate le farine con lo zucchero tritato e aggiungete il malto d’ orzo e l’ olio.

Mescolate tutti gli ingredienti. Stendete l’impasto dopo averlo fatto riposare 10 minuti in frigo in una pellicola.

Con le formine ricavate dei biscotti. Se sono tondi di circa 5 cm basterà’ cuocerli cuoceteli per 10/12 minuti a 180° forno statico.

Ecco a voi i Biscotti da the ricetta vegana biologica.

Provate anche i biscotti al grano saraceno

A.

Add Your Comment Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione

Colazione

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food

Fast food

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015