Biscotti da the ricetta vegana biologica

Biscotti da the ricetta vegana biologica
Ingredienti per circa 45 biscotti
100 gr di farina semintegrale biologica
50 gr di farina di riso
50 gr di farina di mais
1 cucchiaino di lievito per dolci (cremortartaro e bicarbonato)
4o gr di zucchero di canna grezzo biologico
1 cucchiaio di malto d’orzo
70 ml di olio extravergine di oliva bio
Mescolate le farine con lo zucchero tritato e aggiungete il malto d’ orzo e l’ olio.
Mescolate tutti gli ingredienti. Stendete l’impasto dopo averlo fatto riposare 10 minuti in frigo in una pellicola.
Con le formine ricavate dei biscotti. Se sono tondi di circa 5 cm basterà’ cuocerli cuoceteli per 10/12 minuti a 180° forno statico.
Ecco a voi i Biscotti da the ricetta vegana biologica.
Provate anche i biscotti al grano saraceno