Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Raviole bolognesi ricetta biologica vegana
Ingredienti per circa 12 15 persone:
1 kg farina bio 0
500 g dizucchero semolato di canna grezzo bio
125 g di olio extravergine di oliva
125 burro vegano bio
1 tazza di yogurt di soia bianco bio
2 bustine di lievito cremortartaro e bicarbonato per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone bio
confettura di prugne o albicocca q.b.
1 pizzico di sale marino integrale
prima di infornare:
latte q.b. e zucchero
Mettete in una bowl capiente farina zucchero olio e burro insieme allo yogurt e al lievito setacciati. Flormate la asina del sale all’ esterno e impastate il composto con le mani.
Fate riposare la palla in frigo per 30 minuti. Accendete il forno a 140 gradi ventilato e mettete la carta forno su 3 leccarde.
Stendete la pasta e fate dei cerchi col coppapasta. Mettete marmellata in ogni disco. Mettetele sulle teglie ben divise e bagnatele con il latte e zucchero.
Fate cuocere per 20 minuti fino alla doratura. Si possono conservare fredde in barattoli di vetro.
Ecco a voi le Raviole bolognesi ricetta biologica vegana
Provate anche gli occhi di bue biologici veg