https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Colazione Vegana
  • Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Posted on Ott 21st, 2015
by Anna
Categorie:
  • Colazione Vegana
Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Ingredienti per circa 12 15 persone:
1 kg farina bio 0
500 g dizucchero semolato di canna grezzo bio
125 g di olio extravergine di oliva
125 burro vegano bio
1 tazza di yogurt di soia bianco bio
2 bustine di lievito cremortartaro e bicarbonato per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone bio
confettura di prugne o albicocca q.b.
1 pizzico di sale marino integrale

prima di infornare:
latte q.b. e zucchero
Mettete in una bowl capiente farina zucchero olio e burro insieme allo yogurt e al lievito setacciati. Flormate la asina del sale all’ esterno e impastate il composto con le mani.

Fate riposare la palla in frigo per 30 minuti. Accendete il forno a 140 gradi ventilato e mettete la carta forno su 3 leccarde.

Stendete la pasta e fate dei cerchi col coppapasta. Mettete marmellata in ogni disco. Mettetele sulle teglie ben divise e bagnatele con il latte e zucchero.

Fate cuocere per 20 minuti fino alla doratura. Si possono conservare fredde in barattoli di vetro.

Ecco a voi le Raviole bolognesi ricetta biologica vegana

Provate anche gli occhi di bue biologici veg

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit