Ti piacciono le torte salate e le zucchine? Perche’ non provi la nostra torta alle zucchine e tofu con la pasta brise’, un ottimo piatto vegano cruelty free adatto a...
Curiosità sulla soia Già piantata più di 5000 anni fa in Cina e diffusa rapidamente in Giappone, la soia impiegò millenni per arrivare in Occidente, e in Italia possiamo dire...
Zucchine ripiene: una ricetta dal sapore primaverile ed estivo A differenza del cetriolo, le zucchine vengono per lo più servite in forma cotta in questo caso ripiene Possono anche essere...
Cosa c’e di meglio di un bel bicchiere di cioccolata calda? un bicchierino allo yogurt e ciocciolata! Con questa semplice ricetta potrai avere un dessert facile e gustoso per concludere...
Lasagne vegane con tofu e melanzane Le lasagne vegane con tofu e melanzane sono ricche di proprietà salutari L’unico problema è che contengono solanina e quindi devono essere cotte per...
La Pinza vegana bolognese biologica contiene la mostarda che è una marmellata a base di mele cotogne, arance e pere, che viene usata anche per farcire un dolcetto chiamato Raviola....
I pomodori contengono diversi nutrienti come potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso deriva dal licopene adiuvato da due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina. Il potassio...
Proprietà I lupini appartengono al mondo dei legumi sono ricchi di proteine e sono naturalmente privi di glutine. Per le loro proprietà possono possano contribuire a prevenire malattie dell’intestino dato...
Proprietà I pomodori sono gli ortaggi più coltivati al mondo dopo le patate. La loro origine e’ del Sud America. La composizione di questo alimento vede una buona presenza di...
Le polpette di lenticchie al curry contengono una spezia indiana ottima per insaporire primi secondi pasta o riso. Ogni regione dell’India ha il suo curry. Gli ingredienti classici sono la...