https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Dolci al cucchiaio
  • Bavarese alle fragole vegana

Bavarese alle fragole vegana

Posted on Dic 18th, 2014
by Anna
Categorie:
  • Dolci al cucchiaio
Bavarese alle fragole vegana

Bavarese alle fragole vegana

Ingredienti per 10 persone

Latte di soia 200 ml
amido di mais bio 6 cucchiai
Vaniglia mezza bacca
Sale marino integrale 1 pizzico
Fragole fresche 1200 gr
agar-agar 3-4 cucchiaini
Panna fresca vegetale liquida 500 ml
Zucchero di canna grezzo 40 gr
Zucchero a velo 60 gr

PER DECORARE
Panna fresca vegetale 150 ml
Zucchero a velo 30 gr

Fate scaldare il latte con la vaniglia prima che bolla spegnete il fuoco. Mischiate l’amido di mais con lo zucchero e il sale. Agggiungete il latte caldo e sbattete con una frusta.

Fate a cuocere a bagnomaria mescolando senza che il contenuto bolla. Quando la crema sarà rassodata mettetela su una bowl con del ghiaccio.

Intanto per preparare la bavarese alle fragole vegana tagliate i frutti unite lo zucchero e cuocete col coperchio. Frullate le fragole e rimetter la purea sul fuoco con l’agar-agar mescolateli finchè non cambierà la consistenza della salsa.

Unite il composto a temperatura ambiente alla crema inglese preparata prima.

Montate la panna e aggiungetela al composto. Versate il composto bagnato da acqua fredda all’interno versate il composto (1,5 litri per 22 cm).

Mettetelo in frigo per tutta la notte poi scaldate con acqua lo stampo e rovesciatelo su un piatto da portata.

Decorate con panna e fragole fresche.

Provate anche la bavarese al cioccolato bianco e amarena

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit