https://www.veganoidi.it
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Gelati, sorbetti e semifreddi
  • Gelato al cioccolato vegan bio

Gelato al cioccolato vegan bio

Posted on Ago 25th, 2016
by A.
Categories:
  • Gelati, sorbetti e semifreddi
Gelato al cioccolato

Gelato al cioccolato vegan bio

Ingredienti per circa 600 g di gelato (6 persone):
200 ml di latte di soia bio
200 ml di panna vegetale bio
150 gr di zucchero di canna grezzo bio
100 gr di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaino di farina di carruba

Sciogliete il cioccolato a fuoco basso con il latte di soia. quando sara’ sciolto aggiungete panna e zucchero e carruba.

Fate raffreddare e mettete in frigo per 4 ore. Riprendete il composto e mettetelo nella gelatiera per 20 minuti. Mettete il gelato in freezer per 1 ora poi servite a palline.

Ecco a voi il Gelato al cioccolato vegan bio.

Provate anche il sorbetto alla menta

A.

Add Your Comment Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione

Colazione

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food

Fast food

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015