https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Piccola pasticceria
  • Ananas alla piastra vegan

Ananas alla piastra vegan

Posted on Dic 19th, 2014
by Anna
Categorie:
  • Piccola pasticceria
Ananas alla piastra vegan

Ananas alla piastra vegan

Ingredienti per 4 persone

Ananas bio 4 grosse fette
Melassa 4 cucchiaini
Cannella in polvere bio q.b.
Zucchero di canna grezzo integrale 4 cucchiaini

Pulite l’ananas togliete tutti gli occhi scuri e il torsolo. Dopo fatela a fette di circa due cm.

Mettete le fette su una piastra calda e rigiratela due volte per parte.

Lasciate le fette sulla piastra calda per 10 minuti.

Quando saranno abbrustolite mettetele su un piatto da portata con zucchero di canna e melassa e cannella.

Servite l’ananas alla piastra vegan con melassa e cannella ben caldo.

E’ un dolce che assomiglia ad una macedonia da fine pasto. Con questo stratagemma non si rinuncia al dolce ma non si carica il piatto di troppe calorie. L’effetto è comunque sorprendente per adulti e bambini.

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit