Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica

Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica
250 gr farina manitoba biologica
250 gr farina 0 biologica
25 gr lievito di birra
75 gr di zucchero di canna grezzo biologico
125 ml di latte di soia biologico
125 ml di acqua
80 gr di burro vegan
1 pizzico di sale marino integrale
olio per friggere (arachide o olio extravergine di oliva bio, oli con punti di fumo alto)
zucchero a velo
Crema al cioccolato vegana bio per riempire
Sciogliete il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mischiate le farine setacciate. Unite zucchero burro a pezzetti sale e latte con lo yogurt.
Impastate e create un composto da fare lievitare in forno a luce accesa.
Stendete la pasta e con un bicchiere e tagliate i bomboloni. Fateli lievitare fino a che la pasta non sara’ raddoppiata.
Friggeteli nell’olio girandoli da entrambe le parti.
Ricoprite di zucchero create un buco su ogni bombolone e riempiteli di crema al cioccolato vegana biologica.
Ecco a voi i Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica
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