https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Piccola pasticceria
  • Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica

Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica

Posted on Apr 5th, 2016
by Anna
Categorie:
  • Piccola pasticceria
Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica

Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica

250 gr farina manitoba biologica
250 gr farina 0 biologica
25 gr lievito di birra
75 gr di zucchero di canna grezzo biologico
125 ml di latte di soia biologico
125 ml di acqua
80 gr di burro vegan
1 pizzico di sale marino integrale
olio per friggere (arachide o olio extravergine di oliva bio, oli con punti di fumo alto)
zucchero a velo
Crema al cioccolato vegana bio per riempire

Sciogliete il lievito in acqua tiepida. In una ciotola mischiate le farine setacciate. Unite zucchero burro a pezzetti sale e latte con lo yogurt.

Impastate e create un composto da fare lievitare in forno a luce accesa.

Stendete la pasta e con un bicchiere e tagliate i bomboloni. Fateli lievitare fino a che la pasta non sara’ raddoppiata.

Friggeteli nell’olio girandoli da entrambe le parti.

Ricoprite di zucchero create un buco su ogni bombolone e riempiteli di crema al cioccolato vegana biologica.

Ecco a voi i Bomboloni al cioccolato ricetta vegana biologica
Provate anche la panna cotta vegan bio

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit