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  • Piccola pasticceria
  • Muffin al cioccolato e pistacchi vegani bio

Muffin al cioccolato e pistacchi vegani bio

Posted on Apr 20th, 2016
by A.
Categories:
  • Piccola pasticceria
Muffin al cioccolato e pistacchi vegani bio

Muffin al cioccolato e pistacchi vegani bio

Ingredienti per 10 muffin
110 grammi di farina semintegrale bio
160 ml di latte di soia fresco
20 g di amido di mais bio
30 g di farina di mandorle bio
40 g di gocce di cioccolato fondente veg
40 g di pistacchi sgusciati bio
50 ml di olio di arachidi
50 grammi di zucchero di canna grezzo bio
1 cucchiaino di aceto di mele bio
8 g di polvere lievitante (cremor tartaro)
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale marino integrale

Frullate lo zucchero. A parte tagliate grossolanamente i pistacchi sgusciati.

In una bowl mettete la farina l’amido, il lievito e la farina di mandorle e il latte.

Aggiungete il bicarbonato, il sale, i pistacchi tritati e le gocce di cioccolato mescolate il tutto.

Girate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.

Versate l’impasto in pirottini da muffin sino a riempirli di 3/4 del loro volume, poi infornate a 180 gradi, forno statico, per circa 25 minuti.

Ecco a voi i Muffin al cioccolato e pistacchi vegani bio

Provate anche i muffin fragole e cioccolato

A.

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