Cheesecake alle pesche ricetta vegan

Cheesecake alle pesche ricetta vegan
Ingredienti per 6-8 persone:
Ingredienti per la base (per uno stampo da 24 cm)
Biscotti senza derivati animali bio 250 gr
Burro vegan 100 g
Zucchero di canna grezzo bio 45 gr
PER LA CREMA
spalmabile vegetale 500 g
1 bustina di agar agar
acqua 50 ml
pesche bio 200 g
Zucchero a velo 120 gr
Limoni la scorza di 1 o una goccia di olio essenziale bio
PER DECORARE
pesche bio 300 g
Nel robot da cucina unite biscotti e zucchero e alla fine il burro a cubetti ammorbiditi.
Mettete il composto in una teglia a cerniera e lasciatelo raffreddare in freezer per mezz’ora sul fondo.
Fate scaldare l’acqua in un pentolino e qualche minuto prima che bolla versate l’agar agar e fate bollire per 1-5 minuti fate raffreddare e addensare.
Frullate le pesche e aggiungete l’agar agar. Mettete anche lo spalmabile la scorza di un limone e lo zucchero a velo.
Mescolate il tutto e spalmate il composto sul fondo della torta.
Mettete in frigo per due ore.
Dopo tagliate le pesche a fettine e mettetele a spirale su tutta la torta.
Ecco la Cheesecake alle pesche ricetta vegan.
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