Panpepato di Natale vegano biologico

Panpepato di Natale vegano biologico
Ingredienti per 6:
500g di farina 0 bio
500g di miele di acacia bio
500g di frutta secca mista bio
200gr di cioccolato fondente bio senza latte o grassi animali
una grattugiata di noce moscata bio
un pizzico di cannella bio
1 bacca di vaniglia bio
1/2 bicchiere di cognac
100g di frutta candita bio
1 cucchiaino di pepe nero a piacere
mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere bio
2 cucchiai d’ olio extravergine di oliva bio circa
Prendete il cioccolato e spezzatelo facendolo sciogliere aggiungete frutta secca, la frutta candita e le spezie e tutti gli altri ingredienti.
Mettete il composto in una bowl e aggiungete la farina.
Impastate con guanti di plastica bagnati di olio.
Formate due panetti e infornate a 180 gradi per 20 minuti o meno a seconda della grandezza.
All’ uscita cospargete di zucchero a velo oppure sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente e versatelo sopra il dolce.
Ecco il Panpepato di Natale vegano biologico
Provate anche il plumcake al cioccolato