Torta al cioccolato con cioccolato e peperoncino

Torta al cioccolato con cioccolato e peperoncino
Ingredienti
100 ml di latte di soia o riso bio
200 gr di cioccolato fondente senza ingredienti animali
100 gr di zucchero di canna grezzo bio
100 gr di burro vegan per dolci
200 gr di farina 0
25 gr di cacao amaro biologico
1 tazza di yogurt di soia bio
1/2 bustina di cremortaro
mezzo cucchiamo di bicarbonato
1 cucchiaio di cointreau
1 pizzico di sale marino integrale
1 peperoncino bio
Fate bollire il peperoncino nel latte a pezzetti per 15 minuti. Filtrate e aggiungete il cioccolato e il burro.
Aggiungete cacao liquore e un pizzico di sale. Mettete yogurt e zucchero montati e unite lievito bicarbonato e farina.
Frullate il tutto e poi aggiungete il composto di cioccolato.
Mettete il composto in una teglia a apribile sui lati e fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Fatela riposare su una gratella e una volta raffreddata servitela.
Ecco la Torta al cioccolato con cioccolato e peperoncino