Torta al cioccolato fondente e fragole vegan bio

Torta al cioccolato fondente e fragole vegan bio
Per la pasta frolla al cacao:
310 g di farina 0 bio
40 g di cacao equosolidale bio
140 g di zucchero di canna grezzo
125 g di burro vegan
3/4 di tazza di yogurt di soia bianco
Per la crema al cioccolato:
200 ml di latte di soia bio
200 ml di latte di riso
60 g di farina 0 bio
100 g di zucchero di canna grezzo bio
100 g di cioccolato fondente bio senza ingredienti animali
Per la copertura:
250 g di fragole biologiche
Fate raffreddare il burro in frigo aggiungete farina zucchero cacao e yogurt.
fate una palla e mettete in frigo per 30 minuti.
Preparate una crema mettendo farina zucchero e latte. Fate addensare mescolando con una frusta.
Spegnete e aggiungete il cioccolato.
Prendete fuori dal frigo l’ impasto e estendetelo per ricoprire il fondo di una tortiera imburrata e infarinata.
Fate cuocere nel forno con dei fagioli sopra a carta di alluminio e bucherellate la pasta. Mettete in forno a 180 gradi per 10 minuti poi togliete i fagioli e fate cuocere per altri 15 minuti senza. Fate raffreddare il tutto.
Aggiungete la cioccolata e terminate con fragole tagliate in due sopra. Tenete per due ore in frigo prima di servire. Potete anche farcire e ricoprire con panna montata vegetale se preferite realizzarla con un impasto morbido.