Torta Kinder delice vegan bio

Torta Kinder delice vegan bio
Ingredienti per una tortiera di 26 cm:
Farina 0 bio 200 gr
Maizena 50 gr
Latte di riso bio 180 gr
Zucchero grezzo di canna bio 140 gr
Olio extravergine di oliva bio 125 gr
Cacao equosolidale bio 50 gr
cremortartaro come da bustina
Bicarbonato 1 cucchiaino
Latte per sciogliere il lievito oppure setaccio 30 gr
Per la farcitura:
Panna vegetale da montare di riso o di soia 300 gr
Zucchero a velo (se la panna non e’ gia’ dolce) 70 gr
Una bacca di vaniglia
Per la glassa al cioccolato:
Cioccolato fondente 260 gr
Panna vegetale liquida 120 gr
Con il mixer mesclate zucchero olio a filo farina setacciata cacao e maizena.
Aggiungete il latte di riso mescolando.
Unite lievito e il bicarbonato.
Ungete una tortiera, infarinatela e cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Preparate la farcia aggiungendo panna zucchero e semi di vaniglia. Mettetela in frigo.
Sfornate la torta e quando sarà’ fredda tagliatella per farcirla.
Sciogliete il cioccolato a bganomaria con la panna.
Mettete il dolce su una griglia con un con una leccarda soto e versate il cioccolato sopra la torta.
Ecco a voi la torta Kinder delice vegan bio
Provate anche la torta al cioccolato veloce e facile
Posso gentilmente chiederti dove trovi la panna da montare di riso???? Grazie di cuore. <3