Focaccia farcita con mozzarella di riso e zucchine

Focaccia farcita con mozzarella di riso e zucchine
Ingredienti per 4 persone:
Pasta per pizza fresca da gr. 500 rettangolare
2 zucchine bio ( tot. gr. 230 c.ca)
1/2 cipolla piccola bio
olio extravergine di oliva q.b.bio
mezzo litro di brodo vegetale fresco di verdure bio
gr. 130 di prosciutto vegan
gr. 170 di mozzarella vegan
2 pizzichi di paprika dolce
Focaccia farcita con mozzarella di riso e zucchine? Stendete la pasta già pronta in una pirofila quadrata. Rosolate le zucchine a fettine nell’olio quasi friggendole.
Aggiungete le zucchine rosolate e il formaggio con il prosciutto.
Ricoprite con l’altra pasta e bucherellate la superficie. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
Lasciate qualche minuto nel forno semiaperto e servite caldo.
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