Gnocchetti al prosciutto e zafferano, ricetta vegan

Gnocchetti al prosciutto e zafferano, ricetta vegan
Per gli gnocchetti per 4 persone
Noce moscata grattugiata 1 pizzico
1 tazza di yogurt di soia bio
Pangrattato da pane senza grassi animali 140 g
Sale marino integrale q.b.
Latte di soia bio 200 ml
Parmigiano vegan 80 g
Farina tipo 0 o 1,
250 gr Prosciutto cotto affettato vegan 100 gr
PER LA SALSA
Cipolle una piccola
Burro vegan 60 g
Zafferano 1 bustina di pistilli bio
Panna di soia 250 ml
Sale marino integrale bio q.b.
PER FINIRE..
Prezzemolo bio tritato 1 cucchiaio
In una bowl mettete la farina il pangrattato e la tazza di yogurt bianco di soia. Tagliate il prosciutto vegan e aggiungetelo insieme al parmigiano grattugiato il latte la noce moscata e il sale.
Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e lasciatelo riposare in frigo per almeno un’ora. Dopo create dei filoncini che taglierete a pezzetti che andranno svuotati o con le dita o con la forchetta.
Intanto preparate il sugo con burro cipolla panna zafferano e sale. Unite i gnocchetti al prosciutto e zafferano, ricetta vegan al sugo e rimescolate per bene.
Aggiungete il prezzemolo.
Provate anche gli gnocchetti di carote ai funghi porcini, ricetta vegan