Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan
Ricetta per 4 persone
Per la pasta
Farina tipo 0 400 gr
acqua 140 g
olio extravergine bio 3-4 cucchiai
Sale 1 pizzico
PER IL RIPIENO
Zucca polpa 130 gr
stracchino di riso 125 gr
Cipolle bio 1/2
Sale marino integrale q.b.
Olio di oliva extravergine bio q.b.
PER CONDIRE
Burro vegan 60 g
Salvia qualche fogliolina
parmigiano vegan cucchiai 4
Impastate la farina con acqua olio e sale e fate riposare per 30 minuti sotto uno strofinaccio.
Preparate il ripieno mixando tutti gli ingredienti un robot. Prima fate imbiondire la cipolla nell’olio e poi aggiungetela nel robot da cucina.
Realizzate con la pasta stesa dei quadrati riempiteli con poco ripieno e poi pizzicateli unendo i quattro bordi.
Cuoceteli per 8 minuti e servite con burro fuso vegan e salvia. Aggiungete parmigiano vegan.
Ecco a voi i Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan
Provate anche i cavatelli con salsiccia e fiori di zucca