https://www.veganoidi.it
Ricette Vegane Biologiche
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Ricette
    • Colazione Vegana
    • Dolci e dessert
      • Salse e creme
      • Piccola pasticceria
      • Torte vegane
      • Biscotti
      • Dolci al cucchiaio
    • Estratti
    • Antipasti
      • Fast Food
      • Finger food
      • Insalate
      • Ricette al forno
      • Torte salate e rustiche
    • Panificati
      • Pane
      • Pizze e focacce
    • Primi piatti
      • Gnocchi
      • Grandi classici
      • Pasta
      • Pasta al forno
      • Pasta fresca
      • Riso e cereali
      • Zuppe e minestre
    • Secondi
      • Contorni
      • Fritti
      • Piatti unici
      • Ricette facili e veloci
    • Salse e sughi
      • Salse e condimenti
      • Sughi
  • Gadget Vegani
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale
    • Pranzo Di Natale
  • Guide
  • News
  • Home
  • Pasta fresca
  • Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Posted on Gen 22nd, 2015
by Anna
Categorie:
  • Pasta fresca
Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Ricetta per 4 persone

Per la pasta
Farina tipo 0 400 gr
acqua 140 g
olio extravergine bio 3-4 cucchiai
Sale 1 pizzico

PER IL RIPIENO
Zucca polpa 130 gr
stracchino di riso 125 gr
Cipolle bio 1/2
Sale marino integrale q.b.
Olio di oliva extravergine bio q.b.

PER CONDIRE
Burro vegan 60 g
Salvia qualche fogliolina
parmigiano vegan cucchiai 4

Impastate la farina con acqua olio e sale e fate riposare per 30 minuti sotto uno strofinaccio.

Preparate il ripieno mixando tutti gli ingredienti un robot. Prima fate imbiondire la cipolla nell’olio e poi aggiungetela nel robot  da cucina.

Realizzate con la pasta stesa dei quadrati riempiteli con poco ripieno e poi pizzicateli unendo i quattro bordi.

Cuoceteli per 8 minuti e servite con burro fuso vegan e salvia. Aggiungete parmigiano vegan.

Ecco a voi i Fagottini alla zucca e stracchino di riso ricetta vegan

Provate anche i cavatelli con salsiccia e fiori di zucca

Anna

Commenta Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione Vegana

Colazione Vegana

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food Vegano

Fast food Vegano

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

  • Indice
  • Cookie
  • Privacy Policy
Veganoidi © 2019 un progetto di NukedBit