Pasta e ceci vegana biologica

Pasta e ceci vegana biologica
Le sostanze presenti nei ceci sono ricche di benefici. Si parla soprattutto di vitamina C, E, B1, B2, B3, proteine vegetali, fibre, magnesio e fosforo.
Ingredienti
200 Grammi Di Pasta Corta Da Minestra integrale bio
300 Grammi Di Ceci bio
1 Carota bio
1 Gambo Di Sedano bio
1 Spicchio D’aglio bio
3 Pomodorini bio
Rosmarino qb
Olio Extravergine D’oliva qb
Sale qb
Preparazione
Tenete per una notte i ceci in acqua oppure utlizzati quelli in barattolo di vetro biologici.
Scolateli e metteteli in una padella con l’acqua, lo spicchio d’aglio, un goccio di olio, la carota, il sedano i pomodorini e cuocete per circa 2 ore.
Prima che passino le due ore togliete l’aglio e gli ortaggi e schiacciateli per, poi, aggiungere del sale.
Cuocete la pasta per 10 minuti e aggiungetela nella pentola in cui si trovano i ceci e servite, aggiungendo un filo d’olio e rosmarino.
Consiglio
Si possono aggiungere verdure come patate, spinaci, cipolle, ma anche zucca e castagne. Si può mangiare anche senza pasta. Provate anche il passato di lenticchie
Conservazione
2 giorni in frigorifero in contenitore ermetico di vetro