Vellutata di zucca facile bio e veg

Vellutata di zucca facile bio e veg
Ingredienti:
800 gr di zucca bio
1 cipolla rossa bio
sale marino
noce moscata da grattugiare bio
Olio extravergine di oliva bio
Prima di partire
Difficoltà’ bassa
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 min
Dose per 4 persone
Costo basso
Per saperne di più’
la zucca fornisce al nostro organismo il betacarotene, indispensabile per la formazione della vitamina A. L’applicazione dell’olio di semi di zucca favorisce la guarigione delle scottature. Inoltre l’ortaggio presenta proprietà diuretiche e lassative non trascurabili.
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla in olio e poi aggiungete la zucca sbucciata a pezzetti coperta da acqua. Fate cuocere per 30 minuti e poi eliminate un po di acqua di cottura per non farla troppo liquida. Aggiungete sale, pepe e noce moscata e mescolate a bassa velocità con il minipiner. Ecco a voi la Vellutata di zucca facile bio e veg.
Conservazione
Meglio gustarla appena fatta
Consiglio
Potete cuocere della pasta tipo tempestina e condire a freddo con olio extravergine biologico.