https://www.veganoidi.it
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Gadget Vegani
  • Dolci e dessert
    • Salse e creme
    • Piccola pasticceria
    • Torte
    • Biscotti
    • Dolci al cucchiaio
  • Antipasti
    • Fast food
    • Finger food
    • Insalate
    • Ricette al forno
    • Torte salate
  • Lievitati
    • Pane
    • Pizze e focacce
  • Primi piatti
    • Gnocchi
    • Grandi classici
    • Pasta
    • Pasta al forno
    • Pasta fresca
    • Riso e cereali
    • Zuppe e minestre
  • Secondi
    • Contorni
    • Fritti
    • Piatti unici
    • Ricette facili e veloci
  • Salse e sughi
    • Salse e condimenti
    • Sughi
  • Estratti
  • News Vegane
  • Vegani in 7 giorni
  • Menu per vegani
    • Menu’ di Halloween
    • Menu della vigilia di Natale vegano
    • #PranzoDiNatale vegano? Ci pensa #veganoidi
  • Guide
  • Pubblica La Tua Ricetta
  • Home
  • Zuppe e minestre
  • Vellutata di zucca facile bio e veg

Vellutata di zucca facile bio e veg

Posted on Gen 31st, 2017
by A.
Categories:
  • Zuppe e minestre
Vellutata di zucca facile bio e veg

Vellutata di zucca facile bio e veg

Ingredienti:

800 gr di zucca bio
1 cipolla rossa bio
sale marino
noce moscata da grattugiare bio
Olio extravergine di oliva bio

 

Prima di partire

Difficoltà’ bassa
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 min
Dose per 4 persone
Costo basso

 

Per saperne di più’

la zucca fornisce al nostro organismo il betacarotene, indispensabile per la formazione della vitamina A. L’applicazione dell’olio di semi di zucca favorisce la guarigione delle scottature. Inoltre l’ortaggio presenta proprietà diuretiche e lassative non trascurabili.

 

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla in olio e poi aggiungete la zucca sbucciata a pezzetti coperta da acqua. Fate cuocere per 30 minuti e poi eliminate un po di acqua di cottura per non farla troppo liquida.  Aggiungete sale, pepe e noce moscata e mescolate a bassa velocità con il minipiner. Ecco a voi la Vellutata di zucca facile bio e veg.

 

Conservazione

Meglio gustarla appena fatta

 

Consiglio

Potete cuocere della pasta tipo tempestina e condire a freddo con olio extravergine biologico.

A.

Add Your Comment Annulla risposta

Categorie Vegane e Vegetariane

Antipasti

Antipasti

Colazione

Colazione

Dolci e dessert

Dolci e dessert

Fast food

Fast food

Primi piatti

Primi piatti

Secondi

Secondi

RECIPES WORDPRESS THEME | ALL RIGHTS RESERVED | © 2015