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Bicchierini allo yogurt e cioccolato con agar agar

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Bicchierini allo yogurt e cioccolato con agar agar

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

Realizza i tuoi dolcissimi bicchierini di yogur e cioccolato con l' agar agar

  • 120m
  • 4 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Cosa c’e  di meglio di un bel bicchiere di cioccolata calda? un bicchierino allo yogurt e ciocciolata!

Con questa semplice ricetta potrai avere un dessert facile e gustoso per concludere i vostri pasti in bellezza, oppure per iniziare la giornata con dolcezza!

Procedi

Fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il latte.

Dividi in due ciotole lo yogurt.

In una metti lo yogurt il cioccolato e zucchero a velo (30 gr).

Nell’altra yogurt e 100 g di zucchero a velo e vaniglia.

Scalda l’agar agar in 50 ml di acqua, mescola e fai addensare a fuoco basso.

Nella crema bianca metti l’agar agar. Fai lo stesso con la crema al cioccolato rimettendo ad addensare l’agar agar in 50 ml di acqua.

Metti le creme in frigo e una volta addensate e raffreddate con un cucchiaio sistema i strati delle due creme in 4 bicchieri.

I bicchierini allo yogurt e cioccolato sono pronti.

L’agar-agar è una controparte naturale della gelatina. Bianco e semi-traslucido, viene venduto in confezioni sotto forma di strisce lavate e asciugate o in polvere.

Può essere usato per fare gelatine, budini e creme. Per fare la gelatina, si fa bollire in acqua fino a quando i solidi si dissolvono.

Si aggiungono poi dolcificante, aroma, colorante, frutta o verdura e il liquido viene versato in stampi da servire come dessert e aspic di verdure, o incorporato con altri dessert, come uno strato di gelatina in una torta.

 

Anna

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