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Biscotti carota e limone biologici vegani

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Ingredients

Adjust Servings:
320g Farina 0
200g burro vegetale
100g zucchero di canna
1 carote
1 buccia di limone
1 cucchiaino lievito naturale per dolci

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Biscotti carota e limone biologici vegani

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • 2 ore e 25 minuti
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

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Proprietà

Il frutto del limone, grazie alle sue svariate proprietà, viene largamente utilizzato a scopi terapeutici oltre che in cucina. I benefici del limone sono dati principalmente dall’acido citrico, limonene, pinene, vitamina C. Il limone però contiene altre sostanze benefiche come vitamina A, B, PP, fosforo, calcio, rame, manganese e zuccheri.

Il frutto del limone è coltivato in tutto il mondo e in Italia in Sicilia Calabria e Campania. Famosi sono i limoni di Sorrento e della costiera amalfitana.

Le carote si differenziano in primis per il colore: rossa, gialla, bianca, nera e arancione. Le classiche sono arancioni e contengono elevate dosi di Fibre Alfacarotene Betacarotene (precursore della vitamina A).

Il betacarotene, insieme all’alfa carotene e alla luteina sono i responsabili del colore arancio.

Consiglio

Per arricchirli fate una glassa con succo di limone e zucchero a velo

Conservazione

I Biscotti carota e limone biologici vegani si mantengono in una scatola di latta per qualche giorno

 

 

Steps

1
Done

Grattugiate le carote.

2
Done

Unite farina e lievito.

3
Done

In un’altra ciotola lavorate lo spalmabile veg e lo zucchero fino a ottenere una crema morbida. Unite la scorza di limone grattugiata e mescolate.

4
Done

Al composto unite le carote e la farina. Formate una palla e mettetela in frigo per due ore con la pellicola

5
Done

Accendete il forno a 180 gradi e su una leccarda mettete palline del composto ben distanziate con sotto carta da forno e cuocete per 15 minuti.

6
Done

Aspettate 10 minuti a forno aperto poi metteteli su una gratella. Servite freddi

A.

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