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Biscotti svedesi vegani biologici

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
90ml Acqua Naturale
1/2 cucchiano cannella
100g Spalmabile Vegetale
1/2 cucchiaino Zenzero
1/2 cucchiaino chiodi di garofano
1/2 cucchiaino bicarbonato
270g Farina 0 meglio italiana bio
180g zucchero di canna

Biscotti svedesi vegani biologici

Cucina:
    • 12 ore e 35 m
    • 10 Porzioni
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    I biscotti svedesi sono detti pepparkakor. Sono profumatissimi e a chi non piacciono gli aromi forti non sono indicati. Tra questi troviamo la cannella. Le più comuni applicazioni della cannella nella fitoterapia moderna sono: Disturbi legati al freddo, come il raffreddore o la Dispepsia.

    Anche lo zenzero ha proprietà digestive. Uno dei principi contenuti nello zenzero, cioè l’acido 6-gingesulfonico, ha un’attività antiulcera.

    In pochi sanno che inoltre i chiodi di garofano sono alleati della digestione. Sono anche amici delle ossa, grazie all’eugenolo che rallenta l’osteoporosi. Perché sono utili in caso di mal di denti? Perché sono antisettici e leggermente anestetizzanti. Non è tutto, questa spezia aiuta a mantenere sani e giovani occhi e pelle, inoltre proteggono il fegato.

    Conservazione

    In una scatola di latta per 7 giorni

    Consiglio

    Se il Natale si avvicina fatene un po’ da regalare agli amici e ai nipoti e ricopriteli di glassa bianca.

    Passi

    1
    Fatto

    In un pentolino mettete l’acqua con lo zucchero portate ad ebollizione poi spegnete, aggiungete il burro e le spezie. Mescolate il tutto e versate in una ciotola in cui avrete setacciato la farina con il bicarbonato.

    2
    Fatto

    Fate riposare per 12 ore il panetto. Stendete la pasta e ricavatene dei biscottini con gli stampini. Metteteli su una placca da forno antiaderente. Cuocete i Pepparkakor in forno già caldo a 225°C per 3-4 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servirli.

    Anna

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