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Bocconcini di olive vegani bio

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Ingredients

Adjust Servings:
20 Olive
1 lattina Lenticchie
qb Capperi dissalati
15 Noci
1 pizzico Sale
qb Noce moscata
qb Pangrattato

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Bocconcini di olive vegani bio

Ricetta sfiziosa per il vostro aperitivo

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 15 m
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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I bocconcini di olive contengono acidi grassi monoinsaturi (acido oleico, della famiglia ω-9) che si trovano nelle olive, hanno un effetto positivo sul metabolismo del colesterolo.

In virtù della loro elevatissima stabilità all’ossidazione e al calore, risultano utilissimi nella conservazione e nei processi di cottura degli alimenti.

Delle lenticchie che si trovano nel piatto si hanno già tracce nella Bibbia. Ma non solo: nella tavole degli antichi romani e greci, non mancavano mai.

Costituisce un cibo di rifugio nei periodi di carestia.

Conservazione

Meglio mangiarle subito per preservarne la croccantezza

Consiglio

Potete anche servirle cotte al forno in una decina di minuti

Steps

1
Done

Frullate con un minipiner tutti gli ingredienti a parte naturalmente le olive fino ad arrivare ad un composto non troppo molle

2
Done

Con questo riempite le olive snocciolate e poi ricopritele di pan grattato.

3
Done

Friggetele in 3-5 minuti.

A.

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