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Burger di lupini con gli asparagi vegani bio

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Ingredients

Adjust Servings:
600 gr Carota
300 gr Lupini
1 mazzetto Asparagi
2 Cipolla rossa
100 gr Farina di ceci
mezzo cucchiano Paprika
mezzo cucchiaino Curcuma
1 cucchiaino Semi di sesamo
4 cucchiai Olio extravergine di oliva

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Burger di lupini con gli asparagi vegani bio

Burger vegetali ad alto contenuto di proteine e ferro

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 1 ora e 30 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Proprietà

I lupini appartengono al mondo dei legumi sono ricchi di proteine e sono naturalmente privi di glutine.
Per le loro proprietà possono possano contribuire a prevenire malattie dell’intestino dato che favoriscono la depurazione dell’organismo e l’eliminazione delle tossine.

Sono fonti naturali di proteine e di fibre ma anche di vitamine e di sali minerali, in particolare di magnesio, calcio e ferro.

Abbinati al succo di limone favoriscono l’assorbimento del ferro. Per chi è vegano sono necessarie le proteine vegetali quindi è meglio consumare legumi e cereali integrali se non nello stesso pasto almeno nella stessa giornata.

Magari cominciate da questa ricetta i Burger di lupini con gli asparagi vegani bio.

Steps

1
Done

Cuocete le carote a pezzetti al vapore.

2
Done

Nel robot da cucina mettete i lupini insieme alla farina di ceci, i cipollotti a pezzetti, la paprica e la curcuma (non aggiungete sale).

3
Done

Aggiungete le carote cotte. Fate raffreddare in frigo per almeno 40 minuti.

4
Done

Stendete l’impasto e tagliatelo con un coppapasta, Mettete i burger direttamente sulla placca del forno rivestita con carta da forno.

5
Done

Infornateli a 200 °C per 30 minuti rigirandoli a meta’cottura.

6
Done

Cuocete gli asparagi a vapore e usateli come contorno conditi con olio e sesamo.

7
Done

Se desiderate potete mettere l’hamburger in un panino senza grassi animali o idrogenati con maionese veg insalata e il contorno di verdure.

A.

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