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Canederli alle ortiche vegani biologici

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Ingredients

Adjust Servings:
300g Pane bianco raffermo
350g Ortiche
qb Latte di soia
100g Spalmabile Vegetale
2 cucchiai Farina 0
2 cucchiai Pangrattato
qb Sale
qb Pepe
qb Noce moscata
1 spicchio Aglio
1 Cipolla
qb Olio extravergine di oliva

Nutritional information

3
Porzione
430
Calorie
57
Carboidrati
16
Grassi
13
Proteine
441
Sodio
2
Zucchero

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Canederli alle ortiche vegani biologici

Un piatto tradizionale vegano cruelty free e salutare

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Nella cucina tedesca li troviamo i canederli con nomi diversi. Nella cucina italiana sono presenti principalmente nel Alto Adige, Trentino, Bellunese e Valtellina.

Di questi gnocchi giganti troviamo sia la variante salata che dolce. Oggi invece andiamo a realizzare una versione dei canederli salata e Vegana.

Consigli

Nel tuo orto crescono delle ortiche spontanee? Ti consigliamo di andare a raccorgliene un bel mazzetto fresco.

Questo ti garantira’ sicuramente un sapore migliore rispetto al prodotto da supermercato.

Benefici dei canederli vegani

L’ ortica e’ ormai nota da tempo per i suoi effetti positivi sulla salute, tra qui annovera la proprieta’ antianemica, vasocostrittice ed emostatica.

Contiene inoltre molti sali minerali e vitamine A, C, K.

Depurativa  e diuretica, inoltre consigliata per combattere le infiammazioni, artrite, calcoli renali, cistite e iperglicemia.

Steps

1
Done
1

Fate sbollentare le ortiche per un minuto in acqua bollente.

2
Done

Tagliate il pane a dadini e mettetelo nel latte. Intanto strizzate le ortiche sbollentate tritatele e soffriggetele con aglio cipolla e (o spalmabile o olio extravergine di oliva bio).

3
Done

Toglietele dal fuoco e unitele al pane insieme al sale il pepe una spolverata di noce moscata, la farina e il pangrattato.

4
Done

Formate delle polpette (circa 12) e fatele cuocere in acqua salaa o brodo vegetale.

5
Done

Scolateli e servite con un po’ di parmigiano vegano.

6
Done

Ecco a voi i canederli alle ortiche vegani biologici

Si può’ usare l’uovo di semi lino per addensare le polpette.In questo caso dovete amalgamare 1 cucchiaio di semi di lino macinati finemente (polverizzati) con 3 cucchiai d’acqua.

sebastian

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