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Canederli alle ortiche vegani biologici

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
300g Pane bianco raffermo
350g Ortiche
qb Latte di soia
100g Spalmabile Vegetale
2 cucchiai Farina 0
2 cucchiai Pangrattato
qb Sale
qb Pepe
qb Noce moscata
1 spicchio Aglio
1 Cipolla
qb Olio extravergine di oliva

Informazioni Nutrizionali

3
Porzione
430
Calorie
57
Carboidrati
16
Grassi
13
Proteine
441
Sodio
2
Zucchero

Canederli alle ortiche vegani biologici

Un piatto tradizionale vegano cruelty free e salutare

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 4 Porzioni
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Nella cucina tedesca li troviamo i canederli con nomi diversi. Nella cucina italiana sono presenti principalmente nel Alto Adige, Trentino, Bellunese e Valtellina.

Di questi gnocchi giganti troviamo sia la variante salata che dolce. Oggi invece andiamo a realizzare una versione dei canederli salata e Vegana.

Consigli

Nel tuo orto crescono delle ortiche spontanee? Ti consigliamo di andare a raccorgliene un bel mazzetto fresco.

Questo ti garantira’ sicuramente un sapore migliore rispetto al prodotto da supermercato.

Benefici dei canederli vegani

L’ ortica e’ ormai nota da tempo per i suoi effetti positivi sulla salute, tra qui annovera la proprieta’ antianemica, vasocostrittice ed emostatica.

Contiene inoltre molti sali minerali e vitamine A, C, K.

Depurativa  e diuretica, inoltre consigliata per combattere le infiammazioni, artrite, calcoli renali, cistite e iperglicemia.

Passi

1
Fatto
1

Fate sbollentare le ortiche per un minuto in acqua bollente.

2
Fatto

Tagliate il pane a dadini e mettetelo nel latte. Intanto strizzate le ortiche sbollentate tritatele e soffriggetele con aglio cipolla e (o spalmabile o olio extravergine di oliva bio).

3
Fatto

Toglietele dal fuoco e unitele al pane insieme al sale il pepe una spolverata di noce moscata, la farina e il pangrattato.

4
Fatto

Formate delle polpette (circa 12) e fatele cuocere in acqua salaa o brodo vegetale.

5
Fatto

Scolateli e servite con un po’ di parmigiano vegano.

6
Fatto

Ecco a voi i canederli alle ortiche vegani biologici

Si può’ usare l’uovo di semi lino per addensare le polpette.In questo caso dovete amalgamare 1 cucchiaio di semi di lino macinati finemente (polverizzati) con 3 cucchiai d’acqua.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

sebastian

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