• Home
  • Cioccolata calda dark al sapore di cocco
0 0
Cioccolata calda dark al sapore di cocco

Condividi nel tuo social network:

Oppure copia l'indirizzo e condividilo

Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
400 ml
50 gr Cioccolato fondente
70 gr in polvere
15 gr
20 gr
4 cucchiaini zucchero di canna

Cioccolata calda dark al sapore di cocco

Cioccolata in tazza molto gustosa e aromatica

  • 15 min
  • 2 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La Cioccolata calda dark al sapore di cocco  è  impressionante per il nutrimento che apporta un suo componente  il cioccolato fondente, che è meno raffinato e dolce e che contiene fibre, magnesio, manganese e rame. Il cioccolato fondente al cacao dal 70% all’85% contiene anche ferro e potassio in buone quantità.

Il cacao del cioccolato fondente è stato attualmente dimostrato che ha il più alto contenuto di polifenoli e flavonoidi, anche più importanti del vino e del the.

Per saperne di più

Secondo l’American Cancer Institute Istituto Americano per il Cancro il cioccolato fondente è considerato ideale per rifornirsi di flavonoidi e ha anche investigato se può giocare un ruolo nella prevenzione del cancro.

Consiglio

Gustate tutto il sapore della cioccolata calda con un gusto inedito. Potete sbizzarrirvi e trovare nuovi sapori che vi piacciono come il peperoncino o lo zenzero. Oppure accompagnarla con della panna vegetale montata.

Passi

1
Fatto

Sciogliete la polveri nel latte di cocco freddo e mescolate con cura.

2
Fatto

Unite il cacao e grattugiate il cioccolato.

3
Fatto

Aggiungete lo zucchero e fate addensare mescolando sul fuoco con uno spargifiamma.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

Carbonara vegana bio
precedente
Carbonara vegana bio
Riso semi integrale
successivi
Risotto al radicchio rosso vegano
Carbonara vegana bio
precedente
Carbonara vegana bio
Riso semi integrale
successivi
Risotto al radicchio rosso vegano

Commenta