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Cioccolatini croccanti ai cereali

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
150 gr Cioccolato fondente
3 cucchiai Latte di riso bio
50 gr
20 gr
20 gr Pistacchi
20 gr mandorle

Cioccolatini croccanti ai cereali

Specialità al fondente e frutta secca

  • 15 min
  • 2 Porzioni
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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I cioccolatini croccanti ai cereali includono nella ricetta nocciole pistacchi e mandorle. I pistacchi contengono vitamina E che favorisce il sistema cardiovascolare e sono un aiuto naturale per tutti.

Cioccolatini veramente buoni

I pistacchi sono molto importante insieme ad altra frutta secca per il diabete di tipo 2. Grassi e fibre aiutano a modulare la glicemia oltre che a migliorare il profilo dei lipidi ematici.

Per non parlare dei tumori in particolare pancreas e seno che la frutta secca potrebbe far diminuire.

A sostenerlo uno studio condotto dai ricercatori del Dipartimento di Medicina, Brigham and Women’s Hospital e della Harvard Medical School di Boston.

Consiglio

Provate con il cioccolato allo zenzero o peperoncino. Inedito con il profumo di arancia e cannella.

Passi

1
Fatto

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato (oppure anche al micronde) mettetelo in una bowl unite il latte la frutta secca tritata grossolanamente.

2
Fatto

Aggiungete i cereali e mescolate.
Appena il composto stara’ per solidificarsi aggiungete cerali leggermente sbriciolati

3
Fatto

formate delle quenelle. Metteteli su carta forno fino a che non saranno freddi. Non mettete in frigo.

Anna

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