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Cremolata di pesche biologica vegana, un dolce dissetante

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
500 g polpa di pesche mature
100 g zucchero di canna
150 ml Acqua Naturale

Cremolata di pesche biologica vegana, un dolce dissetante

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3 ore e 10 minuti
  • 6 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Per saperne di più

La cremolata di pesche biologica vegana e’ un dolce molto gustoso e accompagnabile con panna montata oppure un liquore. Ovviamente se ci sono bambini preferite la panna ovviamente vegetale o anche spray.

Le proprietà delle pesche sono molteplici. Contengono il 90% di acqua e quindi sono rinfrescanti e dissetanti.

La pesca contiene sali minerali in quantità, primo tra tutti potassio (250 mg), poi fosforo, calcio, magnesio e anche ferro.

Esistono diversi tipi di pesche la pesca comune con polpa bianca o gialla, la pesca noce con buccia liscia la pesca tabacchiera che ha una forma schiacciata e la pesca percoca utilizzata per succhi di frutta e per preparare pesche sciroppate.

 

Conservazione

2 3 giorni in freezer

Consiglio

Potete usare anche altri frutti estivi come il melone retato

 

 

Passi

1
Fatto

Lavate le pesche fatele in quattro pezzi togliete la buccia e passate nel mixer la polpa. Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua fatela freddare leggermente e poi mischiatelo con la purea di Pesche.

2
Fatto

Fate freddare il composto in una bowl. Mettete in freezer per 3 ore mescolando ogni trenta muniti.

3
Fatto

Dopo 3 ore mettete in bicchierini da dessert.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

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