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Crostata di pasta brisee ai pomodorini veg bio

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
200 gr Farina integrale
100 gr Acqua fredda
50 ml Olio evo metà nel ripieno
3 gr Sale
qb Origano per il ripieno
500 gr Pomodori per il ripieno
qb Pepe per il ripieno
qb TImo fresco

Crostata di pasta brisee ai pomodorini veg bio

Una torta salata gustosa e salutare

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 1 ora
  • 4 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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I pomodori contengono diversi nutrienti come potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso deriva dal licopene adiuvato da due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Il potassio regola la pressione la vitamina C combatte i radicali liberi e stimola il buon funzionamento del sistema immunitario i folati che a livello intestinale vengono convertite nella vitamina B9 o acido folico sono utilissimi alle donne incinte.

La luteina e la zeaxantina presenti nei pomodori aiutano a proteggere gli occhi dalle radiazioni solari. Calcio e vitamina K rinforzano le ossa. Infine il potassio agisce anche contro crampi e dolori muscolari.

Conservazione

2gg in frigo

Consiglio

Provatela con altre verdure

Passi

1
Fatto

Preparate la pasta brisee’ con la planetaria unite tutti gli ingredienti e poi lasciatela riposare per 30 minuti in frigo.

2
Fatto

Lavate i pomodorini e tagliate in 4 parti e e condirli con olio, sale, pepe e origano fresco.

3
Fatto

Riprendete l’impasto dal frigo e impastatelo prima di metterlo su una teglia per 4 persone.

4
Fatto

Foderate una teglia con la pasta e riempite con il pomodoro e il condimento, spolverizzate con timo fresco e informare a 200° per circa 20 minuti.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

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