0 0
Crostata di pasta brisee ai pomodorini veg bio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Farina integrale
100 gr Acqua fredda
50 ml Olio evo metà nel ripieno
3 gr Sale
qb Origano per il ripieno
500 gr Pomodori per il ripieno
qb Pepe per il ripieno
qb TImo fresco

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crostata di pasta brisee ai pomodorini veg bio

Una torta salata gustosa e salutare

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 1 ora
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

I pomodori contengono diversi nutrienti come potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso deriva dal licopene adiuvato da due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Il potassio regola la pressione la vitamina C combatte i radicali liberi e stimola il buon funzionamento del sistema immunitario i folati che a livello intestinale vengono convertite nella vitamina B9 o acido folico sono utilissimi alle donne incinte.

La luteina e la zeaxantina presenti nei pomodori aiutano a proteggere gli occhi dalle radiazioni solari. Calcio e vitamina K rinforzano le ossa. Infine il potassio agisce anche contro crampi e dolori muscolari.

Conservazione

2gg in frigo

Consiglio

Provatela con altre verdure

(Visited 25 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Preparate la pasta brisee’ con la planetaria unite tutti gli ingredienti e poi lasciatela riposare per 30 minuti in frigo.

2
Done

Lavate i pomodorini e tagliate in 4 parti e e condirli con olio, sale, pepe e origano fresco.

3
Done

Riprendete l’impasto dal frigo e impastatelo prima di metterlo su una teglia per 4 persone.

4
Done

Foderate una teglia con la pasta e riempite con il pomodoro e il condimento, spolverizzate con timo fresco e informare a 200° per circa 20 minuti.

A.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
previous
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
previous
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio

Add Your Comment