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Fagottini di mele biologici vegani

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
1 Pasta sfoglia per dolci
3 mele
qb zucchero di canna
qb cannella in polevere

Fagottini di mele biologici vegani

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • 30
    • 8 Porzioni
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

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    I fagottini di mele biologici vegani grazie al loro contenuto di mele sono utili per la salute.

    Infatti il frutto contiene: acqua, proteine, pochissimi grassi, zuccheri di diverso tipo, tra cui fruttosio, glucosio, e saccarosio, fibre, sali minerali tra cui potassio, zolfo, fosforo, calcio, magnesio e altri, vitamine (C, PP, B1; B2, A).

    Nelle mele si trova una fonte alimentare essenziale di polifenoli e flavonoidi.

    Le calorie sono molto basse e sono una buona fonte di fibre. Ed e’ risaputo che le fibre sono molto importanti per la salute del nostro intestino.

    Consiglio

    Si possono servire con crema pasticcera calda.

    I Fagottini di mele biologici vegani sono ottimi anche con pere e cioccolato fondente

    Passi

    1
    Fatto

    Prendete una pasta sfoglia rotonda e tagliatela in 8 fette come una pizza. Su ogni spicchio disponete della mele a cubetti.

    2
    Fatto

    Aggiungete zucchero e cannella. E con le fette create dei fagotti. Infornate a 180 gradi per 20 minuti

    Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

    Anna

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