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Fiori di zucca farciti vegani biologici

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
16 fiori di zucca
250 gr Patata
160 gr Zucchina
150 gr fagiolini
50 gr Formaggio tipo ricotta
50 gr Pangrattato
1/4 Yogurt di soia barattolo
qb Basilico
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale

Fiori di zucca farciti vegani biologici

Fiori di zucca da gustare in piena estate appena raccolti

  • 45 min
  • 4 Porzioni
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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La zucca fa parte delle cucurbitacee, ed e composta da circa 965 specie in circa 95 generi. Le più importanti sono:

Cucurbita – zucca, zucca, zucchine, alcune zucche

Lagenaria – per lo più zucche non commestibili
Citrullus – anguria (C. lanatus, C. Colocynthis) e altri
Cucumis – cetriolo (C. sativus), vari meloni
Luffa.

Il consumo di alimenti ricchi di beta-carotene può ridurre il rischio di sviluppare determinati tipi di cancro, offrire protezione contro l’asma e le malattie cardiache e ritardare l’invecchiamento e la degenerazione del corpo.

Molti studi hanno suggerito che mangiare più cibi vegetali come la zucca diminuisce il rischio di obesità e mortalità generale. Può anche aiutare a prevenire il diabete e le malattie cardiache e promuovere una carnagione sana e capelli, aumento di energia e un indice di massa corporea salutare (BMI).

Le zucche sono anche una potente fonte di fibre.

Passi

1
Fatto

Lava le patate e falle a tocchetti mettile in acqua bollente e fai cuocere. Togli dalla pentola a cottura ultimata e passale nello schiaccia patate.

2
Fatto

Fai cuocere fagiolini e zucchine in acqua bollente per 10 minuti.

3
Fatto

Aggiungi il formaggio tenero vegan il basilico spezzettato il sale e farcisci i fiori col composto.

4
Fatto

Metti la carta forno su una pirofila e appoggia delicatamente i fiori farciti.

5
Fatto

Spolvera il tutto di pangrattato . Condisci con olio e cuoci a forino a 200 gradi per 20 minuti.

Anna

Zucchine ripiene di funghi champignon
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