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Frittata agli spinaci

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Ingredients

Adjust Servings:
200ml Latte di soia
6 cucchiai Farina integrale
Curcuma
150 gr Spinaci
1 pizzico Sale
qb Olio extravergine di oliva

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Frittata agli spinaci

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 15 m
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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La frittata agli spinaci e’ un alimento molto nutriente. Infatti gli spinaci contengono tanti minerali, tanta clorofilla, che garantiscono proprietà antiossidanti, e sono depurative.

una controindicazione è l’acido ossalico che rende ferro e calcio poco assimilabili ed è sconsigliato per chi ha calcoli. Però dopo che li si e’ cotti si può aggiungere succo di limone che grazie all’azione dell’acido ascorbico agisce sull’assorbimento di ferro vegetale.

La maggior parte dei carboidrati presenti negli spinaci sono rappresentati dalle fibre, in particolare fibre insolubili la cui funzione è aumentare la massa fecale e accelerare il transito intestinale, prevenendo in questo modo la stitichezza. Sono anche un’ottima fonte di molte vitamine, minerali e componenti vegetali.

Consiglio

Preparate più gusti di frittata per stupire gli ospiti

Conservazione

Max 48 ore

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Steps

1
Done

Lavate gli spinaci e cuoceteli in una pentola oppure usate quelli congelati (sempre tagliuzzandoli quando scaldati).

2
Done

Mescolate la farina setacciata e il latte di soia fino a creare una pastella. Aggiungete la curcuma e la verdura tagliate in parti piccole.

3
Done

Fate riscaldare l’olio e mettetele a cuocere la pastella con la verdura anche con un coperchio per non girarla.

4
Done

Salate e servite sia calda che fredda magari in cubetti per l’aperitivo

A.

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