0 0
Frittata agli spinaci

Condivi nel tuo social network:

O puoi anche copiare l'indirizzo e condividere

Ingredienti

Cambia portate:
200ml Latte di soia
6 cucchiai Farina integrale
Curcuma
150 gr Spinaci
1 pizzico Sale
qb Olio extravergine di oliva

Metti nei preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Frittata agli spinaci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 15 m
  • Piatti 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La frittata agli spinaci e’ un alimento molto nutriente. Infatti gli spinaci contengono tanti minerali, tanta clorofilla, che garantiscono proprietà antiossidanti, e sono depurative.

una controindicazione è l’acido ossalico che rende ferro e calcio poco assimilabili ed è sconsigliato per chi ha calcoli. Però dopo che li si e’ cotti si può aggiungere succo di limone che grazie all’azione dell’acido ascorbico agisce sull’assorbimento di ferro vegetale.

La maggior parte dei carboidrati presenti negli spinaci sono rappresentati dalle fibre, in particolare fibre insolubili la cui funzione è aumentare la massa fecale e accelerare il transito intestinale, prevenendo in questo modo la stitichezza. Sono anche un’ottima fonte di molte vitamine, minerali e componenti vegetali.

Consiglio

Preparate più gusti di frittata per stupire gli ospiti

Conservazione

Max 48 ore

(Visited 30 times, 1 visits today)
Prodotti Consigliati

Passaggi

1
Fatto

Lavate gli spinaci e cuoceteli in una pentola oppure usate quelli congelati (sempre tagliuzzandoli quando scaldati).

2
Fatto

Mescolate la farina setacciata e il latte di soia fino a creare una pastella. Aggiungete la curcuma e la verdura tagliate in parti piccole.

3
Fatto

Fate riscaldare l’olio e mettetele a cuocere la pastella con la verdura anche con un coperchio per non girarla.

4
Fatto

Salate e servite sia calda che fredda magari in cubetti per l’aperitivo

A.

Recensioni Ricetta

Non ci sono recensioni per questa ricetta, usa maschera qui sotto per scrivere la tua
Burger vegani di soia bio
precedente
Burger vegani di soia bio
Fagottini di mele biologici vegani
successivo
Fagottini di mele biologici vegani
Burger vegani di soia bio
precedente
Burger vegani di soia bio
Fagottini di mele biologici vegani
successivo
Fagottini di mele biologici vegani

Aggiungi il Tuo Commento

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti ora!

Iscriviti alla
Newsletter Vegana

Riceverai tante ricette Vegane cruelty free, recensioni di prodotti selezionati per te, e
offerte speciali
close-link