0 0
Gamberi Vegani Antipasto delizioso al gusto di mare

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Per la salsa
250 gr Fave
4 cucchiai Panna di soia
qb Sale fino
5 Noci
3 cucchiaini Olio extravergine di oliva
15 foglioline Menta foglie
Per la marinatura
12 gamberi Gamberi Vegani
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale fino
1/2 Limone
qb buccia di limone

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Gamberi Vegani Antipasto delizioso al gusto di mare

Gamberetti vegani marinati al limone bio in salsa di fave e menta

Features:
  • Vegana
Cuisine:
    • 30 minuti
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    • Per la salsa

    • Per la marinatura

    Directions

    Share

    I Gamberi vegani sono un antipasto delizioso per stupire amici e parenti durante le festivita’.

    Con un piatto come questo e’ assicurato lo stupore dei vostri ospiti! I gamberi veg realizzati con alghe hanno un sapore indistinguibile da quello dei veri gamberi senza fare male ad alcun essere vivente.

    Inoltre sono una buona ricetta di transizione per convincere chi crede che i vegani mangiano senza gusto, o crede di dover rinunciare proprio a tutto da subito.

    Per variare potete anche provate anche i Gamberetti Veg in Salsa rosa

    Dove trovare i gamberi vegani

    iVegan

    BeVegan

    Adesso andiamo a vedere come realizzare questa gustosa ricettina.

    (Visited 118 times, 1 visits today)

    Steps

    1
    Done

    Marinatura

    Marinate con olio sale scorze di limone e succo di limone per 30 minuti in frigo i gamberetti veg

    2
    Done

    Fave cottura

    Sbucciate le fave e sbollentatele per 7 minuti (o almeno fino a quando la buccia non risulterà tenera) poi mettetele in acqua a ghiaccio.

    3
    Done

    Salsa

    Prendete le fave e frullatele aggiungendo sale, panna di soia, olio extravergine, noci e menta fresca (io metterò quella del mio orto).

    4
    Done

    Quando la salsa sarà’ cremosa disponetela sul fondo dei piatti e adagiate i gamberi vegani e sopra ancora buccia di limone e una spruzzata di noci pestate. Considerate che si tratta di un antipasto e quindi un piatto non dovrà essere troppo abbondante.

    sebastian

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    previous
    Torretta di barbabietola e fermentato cicioni
    previous
    Torretta di barbabietola e fermentato cicioni

    Add Your Comment

    Iscriviti alla Newsletter
    Iscriviti ora!

    Iscriviti alla
    Newsletter Vegana

    Riceverai tante ricette Vegane cruelty free, recensioni di prodotti selezionati per te, e
    offerte speciali
    close-link