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Gelato fritto vegano

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Ingredienti

Cambia portate:
250 gr Gelato senza latte o uova
3 cucchiai Yogurt di soia
50 gr Farina 0
qb Olio di arachidi
Zucchero a velo

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Gelato fritto vegano

Gelato fritto vegano con una gustosa panatura

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 9 ore e 5 min
  • Piatti 6
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Il gelato fritto (vegano) è il dessert per eccellenza della cucina cinese.

Diventato ormai famoso in tutto il mondo, è un dolce amato da grandi e piccini grazie alla croccante pastella che avvolge un freddo cuore di gelato.

Il Gelato fritto vegano assomiglia al classico bombolone se gustato con il gelato alla crema o al cioccolato. Esiste anche nella variante latte di soia o di riso fritto che ricorda la consistenza del latte condensato sempre con la stessa panatura.

Conservazione

Da mangiare subito

Consiglio

Potete preparare il tutto il giorno prima.

Nel caso decidiate di realizzare la variante con latte consigliamo di usare latte di soia fresco non ogm, di riso integrale o anche latte di cocco. Il tutto possibilmente biologico.

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Passaggi

1
Fatto

Prendete il gelato (anche con latte di riso) e fate delle palline. Dopo mettetele in freezer per 4 ore (anche la sera prima)

2
Fatto

Prepara te una pastella con farina, fecola, zucchero a velo, yogurt e dell’ acqua fredda. Lasciate in frigo per 1 ora.

3
Fatto

Tirate fuori le palline e mettetele nella pastella e ponetele in frigo per 4 ore.

4
Fatto

Fate scaldare l’olio e friggete fino a doratura. Disponete su carta assorbente e servite al momento.

A.

Recensioni Ricetta

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