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Granite alla fragola vegane biologiche

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
400g fragole
120g zucchero di canna
500ml Acqua Naturale
30g Limone

Granite alla fragola vegane biologiche

  • 4 ore e 15 minuti
  • 6 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Le granite alla fragola sono ideali quando è davvero caldo ed e’ difficile resistere a un sorbetto alla frutta (non quelle realizzate con sciroppi a base di frutta). Dalla fragola alla pesca al melone non c’è’ gusto che non sia speciale nella granita.

Grazie alla presenza di sostanze antiossidanti le fragole aiutano a combattere i tanto temuti radicali liberi. Allo stesso tempo rallentano il naturale processo di invecchiamento delle cellule del nostro organismo.

Se non l’avete mai provate appena la stagione si fa bella non fatevela mancare soprattutto nella versione fatta in casa magari con fragole fresche biologiche.

Potete impreziosire il dolce con della panna montata vegetale

Consiglio

Usate il sac a poche per realizzare dei ciuffetti di panna decorativi.

Conservazione

Consumatela in due giorni

Passi

1
Fatto

Mettete a bollire l’acqua e scioglietevi lo zucchero. Dopo il bollore lasciate intiepidire. Lavate le fragole e mettetele in un mixer fino a ridurle in purea. Potete aiutarvi con un colino per eliminare i semini in questo modo otterrete circa 250 g di purea di fragole setacciata.

2
Fatto

Spremete il succo e aggiuntelo alla purea insieme allo sciroppo versate il composto ottenuto in un recipiente di vetro basso e largo (adatto ad andare in freezer) e ponetelo in freezer per un’ora.

3
Fatto

Trascorsa un’ora con una forchetta sgranate il ghiaccio. Ripetete per 4 ore ogni mezz’ora fino a che non avrete ottenuto la consistenza tipica della granita.

4
Fatto
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Anna

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