0 0
Lasagne vegane con tofu e melanzane

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 confezione Pasta sfoglia
4 melanzane
1 spicchio Aglio
qualche foglia Basilico
1 litro Passata di pomodoro
qb Olio extravergine di oliva
200 gr Tofu

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Lasagne vegane con tofu e melanzane

Lasagne vegane con tofu e melanzane vegane

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:

Lasagne di melnzane e tofu? Provatele subito! Ottime in questa stagione!

  • 55 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Lasagne vegane con tofu e melanzane

Le lasagne vegane con tofu  e melanzane sono ricche di proprietà salutari L’unico problema è che contengono solanina e quindi devono essere cotte per apprezzarne tutto il gusto e la bontà.

Le melanzane sono buonissime dopo la cottura (alla griglia, in padella, fritte, sott’olio, al forno, pasticciate ecc).Le melanzane vedeno crescere le loro calorie se condite o cotte in olio.

Le lasagne vegane con melanzane arrostite e tofu sono un primo piatto delizioso da consumare in estate e in autunno.

Sicuramente le Lasagne vegane con tofu e melanzane sono un piatto apprezzato da quasi tutti.

Steps

1
Done

Cuocete al vapore o grigliate on olio le melanzane fatte a fette.

2
Done
15 min

Prendete del sugo al pomodoro e basilico e riducete a pezzetti le melanzane.

3
Done
15 min

Bollite la pasta per lasagne senza uova.

4
Done
25 min

Mettete in una pirofila del pomodoro uno stato di pasta melanzane e pezzetti di tufo.
Fate così fino ad esaurire la pasta mettete in forno per 10 minuti e servite calde.

A.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Crostata con mostarda bolognese
previous
Pinza vegana bolognese biologica
Crostata con mostarda bolognese
previous
Pinza vegana bolognese biologica

Add Your Comment