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Linguine di semola di grano duro alle olive e capperi vegane e biologiche

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Ingredienti

Cambia portate:
400gr Linguine
400gr Passata di pomodoro
150gr Olive nere di Gaeta
2 cucchiai Capperi Salati
2 spicchi Aglio
5 cucchiai Olio extravergine di oliva

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Linguine di semola di grano duro alle olive e capperi vegane e biologiche

Linguine capperi e olive una ricetta gustosa e vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 35min
  • Piatti 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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Se state cercando un piatto vegano per colpire i vostri ospiti le linguine di semola di grano duro alle olive e capperi fanno per voi.

Un buon olio extravergine di oliva, linguine di semola di grano duro di ottima qualita’, e un ottima passata di pomodoro rendono questo piatto una ricetta interessante per voi e i vostri ospiti.

Infatti questo piatto molto diffuso e’ gia vegano per natura se non si include il formaggio all’uscita.

Cosi anche i vostri amici non vegani saranno si sentiranno come a casa e vedranno che molti dei piatti che conoscono con piccole modifiche sono gia vegani!

I capperi contengono rutina e quercetina, (rispetto al proprio peso è la pianta che ne contiene la percentuale più elevata).

La quercetina una sostanza appartenente al gruppo dei flavonoidi ed in possesso di proprietà antiossidanti in grado di apportare benefici all’organismo umano.

Consigli

Meglio preprare il sugo il giorno prima.

Potete usare anche le trenette e aggiungere pane raffermo saltato in padella.

 

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Passaggi

1
Fatto

Mettete a bollire l’acqua intanto prendete le olive e togliete il nocciolo.

2
Fatto

Scaldate l’olio e mettete i due spicchi d’aglio a profumare.

3
Fatto

Intanto mettete a dissalare i capperi per 10 min aggiungeteli all’olio e dopo la passata per 7 minuti sempre. a coperchio chiuso

4
Fatto

Scolate le linguine al dente e fatele saltare in padella col sugo

5
Fatto

Ecco pronte le Linguine olive capperi bio vegane

A.

Recensioni Ricetta

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