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Linguine di semola di grano duro alle olive e capperi vegane e biologiche

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Ingredients

Adjust Servings:
400gr Linguine
400gr Passata di pomodoro
150gr Olive nere di Gaeta
2 cucchiai Capperi Salati
2 spicchi Aglio
5 cucchiai Olio extravergine di oliva

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Linguine di semola di grano duro alle olive e capperi vegane e biologiche

Linguine capperi e olive una ricetta gustosa e vegana

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 35min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Se state cercando un piatto vegano per colpire i vostri ospiti le linguine di semola di grano duro alle olive e capperi fanno per voi.

Un buon olio extravergine di oliva, linguine di semola di grano duro di ottima qualita’, e un ottima passata di pomodoro rendono questo piatto una ricetta interessante per voi e i vostri ospiti.

Infatti questo piatto molto diffuso e’ gia vegano per natura se non si include il formaggio all’uscita.

Cosi anche i vostri amici non vegani saranno si sentiranno come a casa e vedranno che molti dei piatti che conoscono con piccole modifiche sono gia vegani!

I capperi contengono rutina e quercetina, (rispetto al proprio peso è la pianta che ne contiene la percentuale più elevata).

La quercetina una sostanza appartenente al gruppo dei flavonoidi ed in possesso di proprietà antiossidanti in grado di apportare benefici all’organismo umano.

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Consigli

Meglio preprare il sugo il giorno prima.

Potete usare anche le trenette e aggiungere pane raffermo saltato in padella.

 

Steps

1
Done

Mettete a bollire l’acqua intanto prendete le olive e togliete il nocciolo.

2
Done

Scaldate l’olio e mettete i due spicchi d’aglio a profumare.

3
Done

Intanto mettete a dissalare i capperi per 10 min aggiungeteli all’olio e dopo la passata per 7 minuti sempre. a coperchio chiuso

4
Done

Scolate le linguine al dente e fatele saltare in padella col sugo

5
Done

Ecco pronte le Linguine olive capperi bio vegane

A.

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