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Pasta con la zucca vegana bio

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Ingredienti

Cambia portate:
400 gr Zucca pulita
320 gr Rigatoni
1 Scalogno
6 cucchiai Olio extravergine di oliva
qb Semi di zucca
qb Pangrattato
qb Sale

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Pasta con la zucca vegana bio

Rigatoni con la zucca ottimi e ricchi di vitamine e minerali

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 40/45 min
  • Piatti 4
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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La pasta con la zucca vegana bio può rappresentare il piatto simbolo della stagione fredda.

La zucca è una fonte di betacarotene precursore della vitamina A.

L’applicazione dell’olio di semi di zucca favorisce la guarigione delle scottature. Inoltre l’ortaggio presenta proprietà diuretiche e lassative non trascurabili.

La zucca contiene molto sali minerali come potassio e calcio e diversi aminoacidi come l’arginina, l’acido glutammico, l’acido aspartico e il triptofano.

Per saperne di più

Il betacarotene della pasta con la zucca vegana bio è antinfiammatorio e rallenta l’invecchiamento delle cellule

La pasta con la zucca vegana bio è ideale anche per i bambini ma con pasta più piccola.

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Passaggi

1
Fatto

Riducete a cubetti la zucca. Intanto mettete a bollire l’acqua per la pasta.

2
Fatto

Fate imbiondire il trito di scalogno con meta’ olio a fuoco dolce per circa 5 minuti. Cuocete insieme alla zucca aggiungendo acqua per la pasta.

3
Fatto

Cuocete per altri 5 10 minuti.

4
Fatto

Bollite la pasta e e scaldate con olio il pangrattato aggiungendo i semi di zucca.

5
Fatto

A cottura della pasta scolatela direttamente nella padella con la zucca, conservando l’acqua di cottura.

6
Fatto

Amalgamate bene gli ingredienti. Infine unite il pangrattato dorato con i semi di zucca e mescolate gli ingredienti per amalgamare i sapori.

A.

Recensioni Ricetta

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