0 0
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Condividi nel tuo social network:

Oppure copia l'indirizzo e condividilo

Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
500 ml vino Negramaro
500 ml Acqua Naturale
170 g zucchero di canna
1/2 stecca cannella
1 bacca anice stellato
scorza Arancia
6 pere Kaiser

Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 50 m
  • 4 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Un dessert aromatico

Sono forse le pere più comuni, hanno una forma leggermente allungata nella parte superiore e arrotondata dal lato opposto del picciolo. Ottima da consumare sia al naturale sia cotta.

 

Per saperne di più

Sia la cannella spezia in polvere che i bastoncini offrono diversi benefici al nostro organismo. Tra i più interessanti vi è sicuramente il suo effetto sull’equilibrio della glicemia, è infatti in grado di regolare gli zuccheri nel sangue e si configura quindi tra i rimedi naturali maggiormente indicati in caso di diabete tipo 2 o per la prevenzione di questa malattia.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

Fichi al forno bio veg
precedente
Fichi al forno biologici vegani
Torta di mandorle sarda vegana
successivi
Torta di mandorle sarda vegana
Fichi al forno bio veg
precedente
Fichi al forno biologici vegani
Torta di mandorle sarda vegana
successivi
Torta di mandorle sarda vegana

Commenta