0 0
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 ml vino Negramaro
500 ml Acqua Naturale
170 g zucchero di canna
1/2 stecca cannella
1 bacca anice stellato
scorza Arancia
6 pere Kaiser

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • 50 m
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un dessert aromatico

Sono forse le pere più comuni, hanno una forma leggermente allungata nella parte superiore e arrotondata dal lato opposto del picciolo. Ottima da consumare sia al naturale sia cotta.

 

Per saperne di più

Sia la cannella spezia in polvere che i bastoncini offrono diversi benefici al nostro organismo. Tra i più interessanti vi è sicuramente il suo effetto sull’equilibrio della glicemia, è infatti in grado di regolare gli zuccheri nel sangue e si configura quindi tra i rimedi naturali maggiormente indicati in caso di diabete tipo 2 o per la prevenzione di questa malattia.

(Visited 65 times, 1 visits today)

A.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Fichi al forno bio veg
previous
Fichi al forno biologici vegani
Torta di mandorle sarda vegana
next
Torta di mandorle sarda vegana
Fichi al forno bio veg
previous
Fichi al forno biologici vegani
Torta di mandorle sarda vegana
next
Torta di mandorle sarda vegana

Add Your Comment

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti ora!

Iscriviti alla
Newsletter Vegana

Riceverai tante ricette Vegane cruelty free, recensioni di prodotti selezionati per te, e
offerte speciali
close-link