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Pinza vegana bolognese biologica

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
300 gr Farina 0
50 gr Margarina di soia
100 gr zucchero di canna
250 gr Yogurt di soia bianco senza zucchero
qb Sale
300 gr Mostarda

Pinza vegana bolognese biologica

Un dolce tradizionale di Bologna ma anche toscano

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 60 min
  • 6 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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La Pinza vegana bolognese biologica contiene la mostarda che è una marmellata a base di mele cotogne, arance e pere, che viene usata anche per farcire un dolcetto chiamato Raviola. La pinza che la contiene risale al 1600 e si trova in un libro di Vincenzo Tanara. E’ Un rotolo di pasta dura con all’interno un cuore di marmellata. L’impasto è simile a quello della crostata ma con meno burro e lievito per dolci. Ottima a colazione e all’ora del the.

Conservazione

La crostata migliora il giorno dopo.

Consiglio

Provate questa crostata anche con altre marmellate. Inedita con marmellata di arance. Fate raffreddare la pinza prima di gustarla.

 

Passi

1
Fatto

Mettete in un robot da cucina la farina la margarina e il sale. Aggiungete lo yogurt lo zucchero e il sale.

2
Fatto

Quando avete ottenuto un palla con l’impasto mettetela in frigo per 20 minuti. Dopo stendetela con un matterello dentro ad una teglia di alluminio imburrata o con carta forno.

3
Fatto

Farcite con la marmellata la pasta spesa e arrotolate come per fare un calzone di pasta infornate a 180°, e fate cuocere a cottura ventilata/assistita per 25-28 minuti.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

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