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Pinza vegana bolognese biologica

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Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Farina 0
50 gr Margarina di soia
100 gr zucchero di canna
250 gr Yogurt di soia bianco senza zucchero
qb Sale
300 gr Mostarda

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Pinza vegana bolognese biologica

Un dolce tradizionale di Bologna ma anche toscano

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 60 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

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La Pinza vegana bolognese biologica contiene la mostarda che è una marmellata a base di mele cotogne, arance e pere, che viene usata anche per farcire un dolcetto chiamato Raviola. La pinza che la contiene risale al 1600 e si trova in un libro di Vincenzo Tanara. E’ Un rotolo di pasta dura con all’interno un cuore di marmellata. L’impasto è simile a quello della crostata ma con meno burro e lievito per dolci. Ottima a colazione e all’ora del the.

Conservazione

La crostata migliora il giorno dopo.

Consiglio

Provate questa crostata anche con altre marmellate. Inedita con marmellata di arance. Fate raffreddare la pinza prima di gustarla.

 

Steps

1
Done

Mettete in un robot da cucina la farina la margarina e il sale. Aggiungete lo yogurt lo zucchero e il sale.

2
Done

Quando avete ottenuto un palla con l’impasto mettetela in frigo per 20 minuti. Dopo stendetela con un matterello dentro ad una teglia di alluminio imburrata o con carta forno.

3
Done

Farcite con la marmellata la pasta spesa e arrotolate come per fare un calzone di pasta infornate a 180°, e fate cuocere a cottura ventilata/assistita per 25-28 minuti.

A.

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