0 0
Pizza con cipolle rosse di Tropea

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500gr Pasta per pizza
500gr Cipolle di Tropea
200gr Blurisella
50gr Noci
60gr Spalmabile Vegetale
qb Sale
qb Olio extravergine di oliva
2 rametti Rosmarino

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pizza con cipolle rosse di Tropea

la pizza con una marcia in più

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 1 ora
  • Serves 2
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

La pizza con cipolle rosse di Tropea ha origine laddove nascono questi splendidi ortaggi.

La cipolla rossa è stata introdotta dai Fenici nella zona del vibonese

Con l’arrivo del periodo borbonico la cipolla rossa di Tropea arrivò fino al nord europa.

alla metà del 1950, fu anche conosciuta ed apprezzata nei mercati d’oltre Oceano.

Caratteristiche

Le cipolle sono ricche di acqua poche proteine e grassi sono in discreta quantità potassio, calcio e fosforo. E’ utile anche per la flora intestinale flora bifida (a scapito di quella putrefettiva).

Le cipolle si possono mangiare e fanno lo stesso effetto del latte fermentato come lo yogurt di latte di vacca. La cipolla di Tropea ha proprietà antibiotiche e antiossidanti; contiene composti organici naturali che contrastano l’accumulo di sedimenti grassi, facendo pulizia tra le lipoproteine che inquinano il sangue e induriscono le arterie .

Possiamo gustare una pizza con cipolle rosse di Tropea senza grossi sensi di colpa perchè certamente contiene carboidrati ma anche molte sostanze benefiche per l’organismo.

(Visited 121 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Stendete la pasta per pizza su una teglia molto oliata e lasciate ancora lievitare per 20 minuti.

2
Done

Insaporite l’olio con il rosmarino scaldandolo leggermente.

3
Done

In una casseruola sciogliete il burro e fate rosolare le cipolle affettate molto fini.

4
Done

Cuocete per 10 minuti. Aggiungete sale qb.

5
Done

Mettete sulla pizza la cipolla e la blurisella irrorate la pizza con l’olio scaldato e gli aghi di rosmarino qb.

6
Done

Infornate a 200 gr per circa 20 minuti.

A.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Torta al cioccolato fondente vegana biologica
previous
Torta al cioccolato fondente vegana biologica
Pasta con la zucca vegana bio
next
Pasta con la zucca vegana bio
Torta al cioccolato fondente vegana biologica
previous
Torta al cioccolato fondente vegana biologica
Pasta con la zucca vegana bio
next
Pasta con la zucca vegana bio

Add Your Comment

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti ora!

Iscriviti alla
Newsletter Vegana

Riceverai tante ricette Vegane cruelty free, recensioni di prodotti selezionati per te, e
offerte speciali
close-link