0 0
Polpette di lenticchie al curry

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 gr Lenticchie
2 Patata
2 Cipolla rosse
mezzo cucchiaino Curry
qb Sale
8 cucchiai Olio extravergine di oliva
qb Pangrattato

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette di lenticchie al curry

Deliziose polpette ai legumi

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Le polpette di lenticchie al curry  contengono una spezia indiana ottima per insaporire primi secondi pasta o riso.

Ogni regione dell’India ha il suo curry. Gli ingredienti classici sono la curcuma, lo zenzero, il cardamomo, il coriandolo, il pepe nero, il cumino, la noce moscata, il fieno greco, i chiodi di garofano, la cannella e il peperoncino.

A volte lo troviamo aggiunto anche a yogurt o olio. Il curry è utile all’apparato digestivo e per disinfettare l’intestino. Ha anche proprietà antinfiammatorie e antiossidanti utili a fegato e artrite o reumatismi.

Consiglio

Servitele calde con uno stecchino le polpette di lenticchie al curry.

Steps

1
Done

Cuocete tutte le verdure in acqua. Scolatele e lasciate raffreddare.

2
Done

In un robot mettete patate e la cipolla aggiungete l’olio, e il curry.

3
Done

Aggiungete pan grattato qb.

4
Done

Create le polpette con le mani e cuocetele in forno su una teglia oliata per 10 minuti a 220°.

A.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Grissini vegani al sesamo
previous
Grissini vegani al sesamo
Sfogliatine al pomodoro bio veg
next
Sfogliatine al pomodoro bio veg
Grissini vegani al sesamo
previous
Grissini vegani al sesamo
Sfogliatine al pomodoro bio veg
next
Sfogliatine al pomodoro bio veg

Add Your Comment