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Ravioli cinesi vegani

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
150 gr seitan
50 gr Salsiccia di Mopur
100 gr cavolo cappuccio
1 Carota
mezzo porro
qualche filo erba cipollina
qb Zenzero grattugiato
1 Scalogno
4 cucchiaio salsa di soia
250 gr Farina 00
150 ml Acqua Naturale
1 pizzico Sale fino

Ravioli cinesi vegani

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ravioli cinesi: il gusto della tradizione cinese

  • 40 min
  • 4 Porzioni
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

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I ravioli cinesi o orientali sono diffusi non solo in Cina anche in Giappone e Corea dove si mangiano per eventi importanti come il Capodanno.

Nel nord della Cina li chiamano Jiaozi, mentre nel sud sono conosciuti come Won Ton. I ravioli cinesi si trovano a base di carne pesce o verdure come porri e cavolo.

Si cucinano ancora pensando al medico Zhang Zhongjing che curava con ravioli e brodo le persone afflitte da forti dolori alle orecchie.Contengono anche zenzero.

Recenti studi hanno dimostrato che lo zenzero, ha spiccate proprietà antinfiammatorie, allevia anche il mal di testa, e riduce efficacemente i dolori articolari e muscolari mentre allevia le infiammazioni di stomaco ed esofago.

Specialmente durante il capodanno cinese, i jiaozi giocano un ruolo importante. Alla vigilia del nuovo anno lunare – o Festival di Primavera (chūnjié, 春节) ​​- le famiglie si riuniscono per preparare il ripieno e intrecciano insieme i i ravioli per tutto il tempo che si incontrano. Un’attività a livello familiare, questi ravioli saranno consumati a mezzanotte del nuovo anno lunare o il quindicesimo giorno, chiamato il Festival delle Lanterne, mentre le lampade di carta sono accese e inviate verso il cielo.

Potete provare anche la ricetta con verdure sempre buoni al vapore o alla piastra

Passi

1
Fatto

Prendi un robot da cucina e mettici a poco a poco tutti gli ingredienti avendo prima lavato cavolo carota porro erba cipollina

2
Fatto

Unisci anche il seitan lo scalogno sbucciato e il mopur con una grattugiata di zenzero e la salsa di soia.

3
Fatto

Intanto mescola farina e acqua e impasta 10 minuti. Dopo tira la sfoglia e con un coppapasta taglia i ravioli ( facendo dei cerchi)

4
Fatto

Mette il ripieno dentro a ogni cerchio e chiudete.

5
Fatto

Cuoci per 10 minuti a vapore o fino a doratura sulla piastra

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

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