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Ricetta Vellutata di zucca e lenticchie vegan, facile e veloce

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Ingredienti

250gr Lenticchie lenticchie decorticate
meta zucca Zucca
1 Cipolla Cipolla Bianca o Scalogno
4-5 cucchiai Olio extravergine di oliva
50gr Polpa di Pomodoro
qb Peperoncino
qb Sale fino meglio se sale marino integrale
1 Patata pata medio grande

Ricetta Vellutata di zucca e lenticchie vegan, facile e veloce

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Indicazioni

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La vellutata di zucca e lenticchie è un primo piatto molto gustoso facile e veloce da realizzare, inoltre è piatto ricco di vitamine importanti, e inoltre molto ricco di proteine. E’ un piatto ottimo sopratutto di inverno sopratutto se siamo influenzati ci scaldera e fornira tutto il nutrimento necessario per recuperare le forze.

Le vellutate fanno parte della tradizione contadina, mentre alcune sono riconosciute come tipiche di un determinato luogo, alcune sono frutto spesso della scelta di utilizzare ciò che si aveva a disposizione in casa, e questa ricetta e’ sicuramente una di quest’ultime. Ma nostante ciò si ottiene un piatto gustoso e pieno di sostanza.

Passi

1
Fatto

Prima di procedere se non lo hai ancora fatto lava bene le verdure.

2
Fatto

Adesso fai a pezzi la zucca avendo prima tolto la buccia, (oppure se preferisci puoi togliere la buccia prima di passare il tutto con il minipimer), e monda anche la cipolla.

3
Fatto

Adesso puoi mettere a cuocere la zucca insieme alla cipola e pomodoro, la patate e aggiungi anche le lenticchie. Aggiungi se gradisci anche del peperoncino qb.

4
Fatto

Quando noterai che la zucca è cotta, se non lo hai ancora fatto puoi procedere a rimuovere la buccia, dopo di che rimetti la zucca nella pentola e passa il tutto con il minipimer.

5
Fatto

Adesso servi la vellutata ancora calda, aggiungendo un po di olio estra vergine di oliva, e a scelta dei crostini di pane (senza aggiunta di grassi animali).
Adesso gustati la tua vellutata di zucca e lenticchie vegana.

Anna

Cioccolatini croccanti ai cereali
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Cioccolatini croccanti ai cereali
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