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Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

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Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
2 Zucchina
4 Funghi
qb Pangrattato
qb Tofu
qb Prezzemolo
2 spicchi Aglio
2 cucchiai Olio extravergine di oliva
qb Sale fino

Informazioni Nutrizionali

2
Portate

Ricetta Zucchine ripiene di funghi champignon

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Zucchine con funghi

  • 50
  • 2 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Zucchine ripiene: una ricetta dal sapore primaverile ed estivo

A differenza del cetriolo, le zucchine vengono per lo più servite in forma cotta in questo caso ripiene

Possono anche essere consumate crude  in insalate fredde.
Nella sua preparazione vengono utilizzate diverse tecniche di cottura. Può essere bollita, cotta a vapore, fritta, cotta alla brace o incorporato in diversi tipi di piatti.

Zucchini o zucchine sono un piatto estivo che  risale alle Americhe. In termini di benefici per la salute, è particolarmente popolare per il suo aiuto nella perdita di peso. Aiuta anche a proteggere il sistema cardiovascolare, migliorare la funzione digestiva e aumentare le difese immunitarie.

I funghi contengono alcune delle medicine naturali più potenti del pianeta. Circa 100 specie sono state studiate per i loro benefici di promozione della salute, e circa una mezza dozzina si distinguono per la loro capacità di fornire una straordinaria spinta al tuo sistema immunitario.

Nove studi recentemente presentati sui funghi mostrano una vasta gamma di benefici per la salute, tra cui: migliore gestione del peso, migliore nutrizione, aumento dei livelli di vitamina D e miglioramento della funzione del sistema immunitario.

Studi più recenti suggeriscono che ha anche potenti caratteristiche anti-infiammatorie che possono essere utili per chi soffre di: asma, artrite reumatoide, insufficienza renale e danno da ictus

Passi

1
Fatto

Taglia per il lungo due zucchine e scavatele

2
Fatto

Rosola i funghi con l’aglio intero il prezzemolo l’interno delle zucchine per qualche minuto, cosi da perdere la loro acqua di vegetazione.

3
Fatto

Aggiungi sale e tofu e olio

4
Fatto

Farcisci con il composto le zucchine e infornale per 30 minuti a 180 gradi

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

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