0 0
Sfogliatine al pomodoro bio veg

Condividi nel tuo social network:

Oppure copia l'indirizzo e condividilo

Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
1 rotolo Pasta sfoglia
1 grande Pomodori
qb Olio extravergine di oliva
qb Origano
qb Basilico

Sfogliatine al pomodoro bio veg

Pizzette di pomodoro al forno

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 15 min
  • 6 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Proprietà

I pomodori sono gli ortaggi più coltivati al mondo dopo le patate. La loro origine e’ del Sud America. La composizione di questo alimento vede una buona presenza di minerali come calcio, cromo, sodio, fosforo, potassio, ferro, magnesio, zinco, rame, fluoro e manganese.

Contengono anche vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, la vitamina C, vitamina E, K e J. Sono presenti anche aminoacidi che formano le proteine.

Una ricerca condotta all’Università di Montreal sui pomodori afferma che i pomodori possono contribuire a ridurre il rischio di tumore al pancreas di ben il 31 % ma anche alla prostata e alle ovaie.

Passi

1
Fatto

Tagliate la pasta sfoglia in 4 pezzi. Mettete sopra il pomodoro a fette sottili.

2
Fatto

Condite con origano e mettete in forno a per 10 minuti. All’uscita condite con olio e basilico tagliato con le mani.

3
Fatto

Fate raffreddare o intiepidire prima di servire.

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

Arrosto al forno vegano
precedente
Polpette di lenticchie al curry
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
successivi
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
Arrosto al forno vegano
precedente
Polpette di lenticchie al curry
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
successivi
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio

Commenta