0 0
Sfogliatine al pomodoro bio veg

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 rotolo Pasta sfoglia
1 grande Pomodori
qb Olio extravergine di oliva
qb Origano
qb Basilico

Sfogliatine al pomodoro bio veg

Pizzette di pomodoro al forno

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 15 min
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Proprietà

I pomodori sono gli ortaggi più coltivati al mondo dopo le patate. La loro origine e’ del Sud America. La composizione di questo alimento vede una buona presenza di minerali come calcio, cromo, sodio, fosforo, potassio, ferro, magnesio, zinco, rame, fluoro e manganese.

Contengono anche vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6, la vitamina C, vitamina E, K e J. Sono presenti anche aminoacidi che formano le proteine.

Una ricerca condotta all’Università di Montreal sui pomodori afferma che i pomodori possono contribuire a ridurre il rischio di tumore al pancreas di ben il 31 % ma anche alla prostata e alle ovaie.

Steps

1
Done

Tagliate la pasta sfoglia in 4 pezzi. Mettete sopra il pomodoro a fette sottili.

2
Done

Condite con origano e mettete in forno a per 10 minuti. All’uscita condite con olio e basilico tagliato con le mani.

3
Done

Fate raffreddare o intiepidire prima di servire.

A.

polpette alle lenticchie
previous
Polpette di lenticchie al curry
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
next
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
polpette alle lenticchie
previous
Polpette di lenticchie al curry
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio
next
Burger di lupini con gli asparagi vegani bio

Add Your Comment