0 0
Spaghetti al pomodoro biologici e vegani

Condivi nel tuo social network:

O puoi anche copiare l'indirizzo e condividere

Ingredienti

Cambia portate:
320gr Spaghetti Integrali da farina italiana biologici
400gr Pomodorini Bio
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale fino Rosa
1 spicchio Aglio
qb Basilico preferibilmente fresco

Informazioni nutrizionali

1023
Calorie
158
Carboidrati
30
Grassi
23
Proteine

Metti nei preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Spaghetti al pomodoro biologici e vegani

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • 20
  • Piatti 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Tutto il gusto della cucina mediterranea

Gli spaghetti al pomodoro sono un grande classico della cucina mediterranea che non puo’ mancare nella nostra tavola, e la buona notizia per chi e’ appena passato ad una alimentazione vegana e’ che se come me ne sei un grande fan non dovrai cambiare assolutamente nulla.

Basta un buon sugo e della pasta di buona qualita’ per realizzare gli spaghetti vegani biologici, vediamo come step by step, ma prima un po’ di informazioni.

I pomodori contengono molti nutrienti, come il potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso dei pomodori è dovuto al licopene, la cui azione aumenta con due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Consiglio

Provate con diversi tipi di pomodori freschi, fuori stagione o per praticita’ noi di veganoidi consigliamo questi Pomodorini Biologici

Scegliete una pasta integrale, usare della pasta integrale e’ un ottima scelta per la vostra salute.

I cibi integrali vi garantiscono un apporto decisamente maggiore di nutrienti e di fibre utili alla vostra salute.

Noi di veganoidi consigliamo questi spaghetti integrali.

(Visited 81 times, 1 visits today)

Passaggi

1
Fatto

Preparazione

Per preparare gli spaghetti al pomodoro bisogna innanzi tutto lavare i pomodorini e farli a metà.

2
Fatto

Pasta

Mettete a cuocere la pasta e passate allo step successivo.

3
Fatto

Pomodorini

Mettere 3 cucchiai di olio in una pentola con l’olio e fare cuocere fino a intenerirli insieme all'aglio.

4
Fatto

Finale

Servite dopo averli mantecati nel sugo con qualche foglia di basilico per ogni piatto.

sebastian

Recensioni Ricetta

Non ci sono recensioni per questa ricetta, usa maschera qui sotto per scrivere la tua
pina colada aperitivo
successivo
Pina Colada smoothie
pina colada aperitivo
successivo
Pina Colada smoothie

Aggiungi il Tuo Commento

Iscriviti alla Newsletter
Iscriviti ora!

Iscriviti alla
Newsletter Vegana

Riceverai tante ricette Vegane cruelty free, recensioni di prodotti selezionati per te, e
offerte speciali
close-link