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Spaghetti al pomodoro biologici e vegani

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Ingredients

Adjust Servings:
320gr Spaghetti Integrali da farina italiana biologici
400gr Pomodorini Bio
qb Olio extravergine di oliva
qb Sale fino Rosa
1 spicchio Aglio
qb Basilico preferibilmente fresco

Nutritional information

1023
Calorie
158
Carboidrati
30
Grassi
23
Proteine

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Spaghetti al pomodoro biologici e vegani

Features:
  • Vegana
Cuisine:
  • 20
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Tutto il gusto della cucina mediterranea

Gli spaghetti al pomodoro sono un grande classico della cucina mediterranea che non puo’ mancare nella nostra tavola, e la buona notizia per chi e’ appena passato ad una alimentazione vegana e’ che se come me ne sei un grande fan non dovrai cambiare assolutamente nulla.

Basta un buon sugo e della pasta di buona qualita’ per realizzare gli spaghetti vegani biologici, vediamo come step by step, ma prima un po’ di informazioni.

I pomodori contengono molti nutrienti, come il potassio, fosforo, vitamina C, vitamina K e folati. Il colore rosso dei pomodori è dovuto al licopene, la cui azione aumenta con due antiossidanti ossia luteina e zeaxantina.

Consiglio

Provate con diversi tipi di pomodori freschi, fuori stagione o per praticita’ noi di veganoidi consigliamo questi Pomodorini Biologici

Scegliete una pasta integrale, usare della pasta integrale e’ un ottima scelta per la vostra salute.

I cibi integrali vi garantiscono un apporto decisamente maggiore di nutrienti e di fibre utili alla vostra salute.

Noi di veganoidi consigliamo questi spaghetti integrali.

Steps

1
Done

Preparazione

Per preparare gli spaghetti al pomodoro bisogna innanzi tutto lavare i pomodorini e farli a metà.

2
Done

Pasta

Mettete a cuocere la pasta e passate allo step successivo.

3
Done

Pomodorini

Mettere 3 cucchiai di olio in una pentola con l’olio e fare cuocere fino a intenerirli insieme all'aglio.

4
Done

Finale

Servite dopo averli mantecati nel sugo con qualche foglia di basilico per ogni piatto.

sebastian

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