0 0
Torta al cioccolato fondente vegana biologica

Condividi nel tuo social network:

Oppure copia l'indirizzo e condividilo

Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
200 gr Cioccolato fondente
120 gr Spalmabile Vegetale
150 gr zucchero di canna
80 gr Farina 0
1 Yogurt di soia bianco
qb Cremortartaro

Torta al cioccolato fondente vegana biologica

Torta golosissima senza grassi cattivi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
    • 45 min
    • 8 Porzioni
    • Media

    Ingredienti

    Indicazioni

    Condividi

    La Torta al cioccolato fondente vegana biologica e’ ricca di micronutrienti che favoriscono la salute dell’organismo.

    Proprietà

    Quando si sceglie il cioccolato bisognerebbe preferirne uno con almeno il 70% di cacao.

    Il cioccolato, infatti, contiene tante altre sostanze che non sono altrettanto benefiche, soprattutto grassi e zuccheri.

    Il cioccolato fondente ha molte proprietà. Può ridurre il rischio di accidente cerebrovascolari.

    Riduce il colesterolo e la pressione arteriosa. Ha anche il pregio di contenere molta fibra che da sazietà.

    Per saperne di più

    Il cioccolato è un alimento ricco di flavonoidi, antiossidanti che hanno la capacità di proteggere la pelle dai raggi UV.

    Conservazione

    La torta migliora il giorno dopo e può essere ancora riscaldata

    Consiglio

    Se volete un cuore morbido diminute il tempo di cottura

    Passi

    1
    Fatto

    Sciogliete cioccolato e spalmabile a bagnomaria.

    2
    Fatto

    Unite yogurt zucchero lievito e farina a parte.

    3
    Fatto

    Aggiungete il cioccolato sciolto al composto.

    4
    Fatto

    Infornate 30 minuti a 180 gradi. Ecco a voi la Torta al cioccolato fondente vegana biologica

    Anna

    Gelato fritto vegano
    precedente
    Ricetta Gelato fritto vegano
    Pizza con cipolle rosse di Tropea
    successivi
    Pizza con cipolle rosse di Tropea
    Gelato fritto vegano
    precedente
    Ricetta Gelato fritto vegano
    Pizza con cipolle rosse di Tropea
    successivi
    Pizza con cipolle rosse di Tropea

    Commenta