0 0
Torta di mandorle sarda vegana

Condividi nel tuo social network:

Oppure copia l'indirizzo e condividilo

Ingredienti

Aggiusta Porzioni:
400 g mandorle dolci senza buccia
250 g zucchero di canna
2 Yogurt di soia bicchieri, bianco
qb lievito naturale per dolci
qb Zucchero a velo

Torta di mandorle sarda vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 55 m
  • 8 Porzioni
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Proprietà

Le mandorle sono una fonte di energia molto importante per la salute del corpo. Con 100 grammi di mandorle si ottengono 600 calorie. È importante non esagerare perché sono molto caloriche in quanto contengono il 50% grassi monoinsaturi e polinsaturi

Le mandorle danno del loro meglio se consumate ogni giorno per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

Hanno anche buoni effetti sulla glicemia e sul senso di sazietà. Non bisogna dimenticare che le mandorle sono ricche di omega 3 grassi essenziali per il cuore.

Consiglio

La Torta di mandorle sarda vegana si può adornare con ghiaccia reale

Conservazione

Il giorno dopo è più saporita

Passi

1
Fatto

Tritare le mandorle in un robot. Accendete il forno a 160 gradi.

2
Fatto

Montate zucchero e yogurt

3
Fatto

Aggiungere lentamente le mandorle tritate, e il lievito per dolci.

4
Fatto

Preparate una tortiera da 20 cm e versate il composto. Cuocete a 160° per circa 35 minuti, finché la torta non diventa di un bel dorato caldo.

5
Fatto

Una volta uscita dal forno cospargete di zucchero a velo

Hai trovato interessante la nostra ricetta? Sai che molti non passano ad un alimentazione vegana perche' la ritengono monotona e troppo complicata? Aiutaci a salvare piu vite animali, condividi adesso la nostra ricetta cruelty free, e dimostriamo a tutti che si puo' mangiare con gusto e varieta' anche da vegani! Cambiamo il mondo ricetta dopo ricetta! Non aspettare clicca uno dei pulsanti qui sotto e condividi con i tuoi social preferiti!

Anna

Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
precedente
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Insalata di quinoa biologica vegana
successivi
Insalata di quinoa biologica vegana
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
precedente
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Insalata di quinoa biologica vegana
successivi
Insalata di quinoa biologica vegana

Commenta