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Torta di mandorle sarda vegana

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Ingredients

Adjust Servings:
400 g mandorle dolci senza buccia
250 g zucchero di canna
2 Yogurt di soia bicchieri, bianco
qb lievito naturale per dolci
qb Zucchero a velo

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Torta di mandorle sarda vegana

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • 55 m
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

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Proprietà

Le mandorle sono una fonte di energia molto importante per la salute del corpo. Con 100 grammi di mandorle si ottengono 600 calorie. È importante non esagerare perché sono molto caloriche in quanto contengono il 50% grassi monoinsaturi e polinsaturi

Le mandorle danno del loro meglio se consumate ogni giorno per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.

Hanno anche buoni effetti sulla glicemia e sul senso di sazietà. Non bisogna dimenticare che le mandorle sono ricche di omega 3 grassi essenziali per il cuore.

Consiglio

La Torta di mandorle sarda vegana si può adornare con ghiaccia reale

Conservazione

Il giorno dopo è più saporita

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Steps

1
Done

Tritare le mandorle in un robot. Accendete il forno a 160 gradi.

2
Done

Montate zucchero e yogurt

3
Done

Aggiungere lentamente le mandorle tritate, e il lievito per dolci.

4
Done

Preparate una tortiera da 20 cm e versate il composto. Cuocete a 160° per circa 35 minuti, finché la torta non diventa di un bel dorato caldo.

5
Done

Una volta uscita dal forno cospargete di zucchero a velo

A.

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